Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wochenendhotel
Gute Lage am Anfang der Altstadt, Parkplätze genügend vorhanden. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Leider sind die Zimmer sehr klein und es fehlt beispielsweise ein Schreibtisch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage und super Frühstück
Das Hotel liegt unmittelbar am Holstentor. Wir waren im Rahmen einer Busreise unterwegs, der Check in verlief super, die Schlüsselkarten wurden mit einer netten Begrüßungsansprache bereits im Bus verteilt. Das Zimmer war groß, Kühlschrank und Safe waren vorhanden, die Einrichtung schon etwas älter, aber in Ordnung. Der Ausblick war zur Trave und Innenstadt. Das Bad hatte eine Wanne mit Duschwand, es funktionierte alles, aber Fliesen, Wanne Waschtisch, alles war schon sehr alt. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Haus direkt im Zentrum
Das Park Inn-Hotel Lübeck (früher ein Mövenpick-Hotel) verfügt über circa 150 Zimmer verschiedener Kategorien. Das Hotel wurde umfassend modernisiert und macht einen sehr guten Gesamteindruck.

Josephine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist hervorragend, Preisleistung stimmt!
Das Park Inn liegt in der Nähe der Altstadt und des Holstentores. An Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, auch das Personal war sehr hilfbereit und sympathisch. Unser Zimmer etwas klein aber modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, das renovierte Bad ebenso. Vom Hotel ist die Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen, die Parkplätze sind nicht kostenlos und leider schon mal besetzt, aber man kann sie reservieren lassen. Das Frühstück war sehr gut, beim Essen im Restaurant ist jedoch noch etwas Luft nach…
carsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Visite in Lübeck einfach Klasse
Abendessenbestellung über Tablet originell (für manche vielleicht gewöhnungsbedürftig) und durch Bilder und Beschreibung des Essens ausgesprochen hilfreich. So haben wir zusätzlich eine hervorragende Vorspeise ordern können. Hochwertig und gut gegessen. --- Auch das Frühstück war sehr gut und ließ kaum Wünsche offen.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisgünstiges Hotel in Gehdistanz zum Zentrum
Vom Hotel ist es nicht sehr weit ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Ablagefläche, aber wegen zu kleiner Fenster leider nicht sehr hell.
Ralf(46-50)Deutschland
Optimal für eine Städtereise nach Lübeck
Für eine Wochenendreise nach Lübeck hatten wir aufgrund der zentralen Lage zwischen Hauptbahnhof und historischem Stadtkern das Park Inn in Lübeck gewählt. Unser Economy Doppelzimmer war zwar recht klein aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Da nicht in der Rate inkludiert haben wir das Frühstück nicht wahrgenommen. Wir haben uns im Park Inn sehr wohlgefühlt, insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von vielen Busagenturen angefahrenes Hotel
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist. Die Zimmer sind geräumig. Der Lift ist sehr langsam. Die vielen Busreisen füllen das Hotel sehr schnell.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
empfehlenswert
Super Lage zwischen Bahnhof und Zentrum. Große Betten und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Allerdings im Bad schimmlige Silikonfugen.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Nettes Stadthotel in Lübeck
Kleine aber schicke Zimmer, Hotel in zentraler Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt, optimal für eine Städtereise nach Lübeck, unser Zimmer leider standardmäßig ohne Kühlschrank und Wasserkocher