Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf der Durchreise
Sehr gut und zentral gelegen. Das war hauptsächlich der Grund, warum wir das Hotel gebucht haben. Und haben es nicht bereut. Schönes Doppelzimmer, gute Betten, lecker Frühstück
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage, super Frühstück, aber kleine Abstriche
Die Lage des Hotel ist superklasse...ein paar Schritte zum Holstentor und auch zur Altstadt ist es nicht weit...das Hotel kann ich empfehlen, allerdings mit ein paar kleinen Abstrichen...wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit super großen Betten, allerdings zur Straße hin bzw. zum Parkplatz...das Fenster offen lassen ging gar nicht und selbst ein gekipptes Fenster ließ uns sehr schlecht schlafen...leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, so dass wir das Fenster auch nicht ganz schließen konnten, da es dann…
Spitze (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Sehr zentral gelegen. Sehr sauber. Zimmer modern eingerichtet. Freundliches Personal. Mega schönes Frühstücksbuffet.

Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisgünstiges Hotel unweit des Stadtzentrums
Das Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen dem Bahnhof und dem Stadtzentrum. Die Zimmer sind zwar etwas dunkel, aber dafür recht geräumig. Das Restaurant ist in Ordnung. Gratisparkplätze muss man etwas suchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral und innen schöner als aussen
Man kriegt von aussen erst mal einen Schreck, innen ist es aber eins sehr schönes Haus. Toller Frühstücksraum und große Zimmer. Die Lage ist superzentral.
Yucki(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut gelegens Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhä
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe beim Casino, es hat eine gute Infrastruktur, die Zimmer sind grosszügig und sauber.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentrumsnaher Lage
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, ganz in der Nähe des "Holsten -Tores". Wir hatten ein sehr schönes 34 qm großes Superior-Doppelzimmer im 3. Stock. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren frisch renoviert mit ganz hervorragenden Betten. Die Lage war entgegengesetzt zur Straße und damit sehr ruhig; nur zu empfehlen. Auch das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, eine sehr große und vielfältige Auswahl. Unser einziger Kritikpunkt sind die kostenpflichtigen Parkplätze, für ein 4-Sterne…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis / Leistung stimmt nicht!!
Wir buchten da die Fotos uns Ansprachen und man von einem "Radisson" für über 100€ / Nacht davon ausgehen kann was ordentliches zu bekommen. Leider war das absolut nicht der Fall! Uralte Möbel , das Zimmer müffelte und Schimmel im Bad! Da hätte ein 1 Sterne Hotel wohl besser angeschnitten. Auf meine Beschwerde hin (bin Asthmatiker und bekam dieses auch in dem Zimmer) wurde mir nur gesagt das sie auch neu renovierte Zimmer haben aber ich Pech hätte, alle sind belegt! Mehr könne sie nicht für mich tun....eine…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns perfektes Hotel
Wir waren am 4 Tage zu viert da.Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön groß und sauber (3stock).Frühstück Hervorragend. Abends haben wir auch dort gegessen. Toll mit dem Tablet zu bestellen.Mal was ganz anderes.Zum Holstentor mussten wir nur über die Straße. Vom und zum Bahnhof nur eine querstrasse runter.Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin gehen.Alles sehr zentral .Natürlich ist es an dieser Strasse laut,Verkehr.. egal..alles andere hat gepasst.
marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr chic an top lage
sehr gute lage am rand der altstadt beim holsten tor. sehr chic modernisierte und grosse zimmer. hotel ist von aussen eher stil 70/80er jahre - wurde aber innen sehr schön renoviert.