Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Tolles Zimmer mit 2 Doppelbetten, sehr gut für Familien geeignet, sehr netter Service und ein leckeres Frühstück mit viel Auswahl und auch besonderen Sachen, super Lage direkt in Innenstadt-Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen.... Leider keine Klimaanlage, war sehr heiß im Zimmer.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Positiv überrascht - ich komme wieder
Dies war mein 1. Aufenthalt und ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Radisson Blu, in dem ich auch schon genächtigt habe. Das Park Plaza ist klar besser und ich komme wieder.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, guter Preis!
Eine tolle Stadt und ein wirklich tolles Hotel. Wir haben am selben Tag direkt im Hotel nach einem Zimmer gefragt und dabei noch einen tollen Preis bekommen. Das Frühstück war super, die Zimmer sauber und geräumig. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Aufenthalt
Super Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung, gute Lage. Beleuchtung im superior Zimmer nicht ausreichend, meinem Geschmack etwas zu stark gefederte Betten, Heizung lies sich nicht ganz ausschalten. Lüftung auf der Toilette nicht ausreichend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Hotel in guter Lage zur Alstadt
Modernes Hotel in sehr guter Lage in der Nähe des Lübecker Holstentors. Wenige Gehminuten zur Lübecker Altstadt und Fussgängerzone. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöne neue und große Zimmer
Sehr schönes Hotel mit ziemlich guter Lage. Für den bezahlten Zimmerpreis ein sehr großes Zimmer sehr sauber und neu eingerichtet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert!
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel direkt am Holstentor - perfekte Lage für Besuche der Innenstadt von Lübeck. Gastronomie sehr gut
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute, zentrale Lage
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Holstentor, Der Bahnhof ist in 5 Minuten, das historische Stadtzentrum in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
großes Hotel in Lübeck
Das Park Inn in Lübeck ist ein recht großes Hotel, das sich allerdings in guter Laufentfernung zur Innenstadt befindet. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Das Frühstück ist ordentlich.
Ralph(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Bett war eine Katastrophe
teuer im vergleich zur leistung! ein doppelbett, dass aus zwei zusammengeschobenen einzelbetten besteht ist unmoeglich - da ust hedes Ibis Budget Hotelbett bequemer