Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Radisson, wie man es gewohnt ist- jederzeit wieder
Radisson, wie man es gewohnt ist - beste Lage, gutes Essen, schöne Bar. Zimmer sind nicht all zu groß, aber dafür sehr ordentlich.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Freundlicher Empfang und Checkin, geräumiges, sauberes Zimmer. Es kann der sehr gute Wellnessbereich des benachbarten Schwesterhotels Radisson Blu mit Gym, Innen- und Aussenpool genutzt werden. Gutes Frühstücksbuffet.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentlich!
Das Park Inn liegt zentral auf der anderen Seite des Innenhofs des Radisson Blu. Ich hatte nur ein "normales" Standard Zimmer, welches aber eine ordentliche Grösse hatte und schön eingerichtet war. Da gab es nichts zu beanstanden. Was mir aber nicht wirklich gefallen hat, war das verwinkelte Gangsystem von der Rezeption zu den Zimmern. Hier hatte man teilweise nicht das Gefühl, sich in einem Hotel dieses Niveaus zu befinden sondern in einer Parkgarage. Ausserdem hat es inzwischen normalerweise zumindest eine kleine…

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Park Inn Hotel in Bukarest
Das Hotel befindet sich in einem Komplex zusammen mit dem Radisson Blu Hotel in sehr guter Lage in der Hauptstadt Rumäniens.