Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck war beeindruckend. Großes Businesshotel, nah an Amsterdam, und für kurz entschlossene ein erschwinglicher Preis im Gegensatz zu anderen, vergleichbaren, Hotels in der Umgebung. Amsterdam Centraal in weniger als 10 Minuten mit der Bahn erreichbar.
Emanuel(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom S-Bahnhof/Bahnhof entfernt ----> gute Anbindung, in die Innenstadt ungefähr 10 min. Es gibt ebenso einen kleinen Lebensmittelladen (SPAR) in der Nähe direkt am S-Bahnhof
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Mittelklassehotel nahe Sloterdijk
Ein funktionales Mittelklassehotel nahe des Bahnhofs Sloterdijk. Trotz Lage in direkter Nähe zu einer Schnellstraße war mein Zimmer ruhig (da gut schallisoliert). Das Bett war bequem und nicht durchgelegen, so dass ich gut geschlafen habe. Service und Frühstücksbuffet haben auch gepasst. Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass die Heizung (so ein kombiniertes Heiz-, Ventilations- und Klimaanlagesystem) die Luft im Zimmer stark ausgetrocknet hat.
Myri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in Amsterdam
Modernes Hotel mit gutem Kundenservice und guter Lage. Saubere Zimmer und Casino nebenan. Das Essen war ebenfalls sehr gut und der Check In sowie Check Out sehr einfach.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Großes und schönes Hotel in Amsterdam West. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war groß, aber nicht sehr sauber. Sie können das Zentrum bequem über den nahe gelegenen Bahnhof erreichen.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in Amsterdam mit großen Zimmern
Gute Lage, ca. 10-15 min vom direkten Zentrum entfernt, Frühstück zu empfehlen. Frühstück könnte in der Woche etwas länger gehen (10 Uhr max), Zimmer sind großzügig und sauber. Personal ist sehr freundlich
David(19-25)Deutschland
Top Lage, Modernes Design - etwas teurer
Ich war hier ein Wochenende mit Freunden, vor ab - das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Innen angekommen freundlich von der auch deutschsprachigen Rezeption empfangen, der Aufzug in der Lobby sticht direkt ins Auge. Unser Zimmer war im dritten Stock, die Aussicht war nicht besonders gut aber das Zimmer dafür umso mehr - LED Leuchten hinter dem Bett, Klimaanlage und an sich alles sehr modern. Auch das Bad war schön - inklusive Handtüchern, Seife, Lotion,... Alles was man so braucht. Preis etwas teuer aber…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stylisches Hotel mit optischen Mängeln
Stylisches, großes Hotel, noch recht neu, aber an einigen Stellen schon etwas schmuddelig in einer Bürovorstadt mit Bahnanbindung zur City.
Fabian(19-25)Schweiz
Park inn
Grosses Zimmer, obwohl es sehr modern aussieht und sauber ist, wirkt die Einrichtung eher billig (fällt teilweise etwas auseinander). Riesiges Frühstückbuffet, aber viele leute. Lage gut in der Nähe eines grossen Bahnhofs.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zufrieden
Super Lage, mega große Zimmer. Einfach Klasse! Tolle Frühstücksauswahl für alle Kulturen. Direkt am Bahnhof gelegen.