Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Amsterdam in Reichweite!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amsterdam, zwei Zugstationen entfernt.
Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage des Hotels. Ich empfehle
Ein riesiges modernes Hotel ist 5 -minütig von der Sloterdijk -Station in Amsterdam entfernt. Das Hotel ist interessant für sein Design, viel Platz, ein ungewöhnliches Farbschema ist eine hervorragende Arbeit von Architekten und Designern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel in der nähe Amsterdams
Das Hotel liegt mit der Bahn eine halbe Stunde von Amsterdam Zentrum entfernt. Die Bahnstation liegt 5 min fußläufig entfernt vom Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gern komme ich wieder
Sehr modern und neu. Zimmer sind groß und geräumig. FR ist okay allerdings zwei Kaffeemaschine für soviel Gäste zu wenig
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Hotel, mit etwas Luft nach oben.
Sehr stylisches Hotel, sowohl von außen, als auch von innen mit Tiefgarage. Ideal für den Besuch der Stadt, wegen Nähe des Bahnhofs.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Businesshotel mit Casino
Modernes Hotel etwas ausserhalb der City, Casino - alles im allen zum Weiterempfehlen
Terrapi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abseits gelegenes Appartement-Hotel
Ein vermeintlich neues Hotel mit Mini-Appartements, allerdings tatsächlich kaum renoviert und dreckig. Nicht empfehlenswert, da weder schön, noch sauber, noch gut gelegen.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit guter Anbindung in die Stadt. Preis Leistung kann man nicht meckern. Essen ist sehr lecker und Personal ist nett
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel da das gesamt Paket passt .
Super Hotel und super Zimmer,die Stadt ist mit dem Zug 1 Station entfernt. Es gibt einen schon beleuchteten Platz vor dem Hotel, genügend essen und coole Bars in der Nähe und im Hotel befindet sich das Holland Casino ist ein Besuch wert.
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Solides Hotel zu günstigem Preis
Wir verbrachten 3 Nächte mit Freunden in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet ein aussergewöhnliches Preis- / Leistungsverhältnis. Unter dem Hotel befindet sich ein Holland Casino, welches wir auch besucht haben.