Hoteltesterin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wien von seiner schönsten Seite!
Wunderschönes, elegantes Hotel im Herzen Wiens. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, aber auch gemütlich. Das Frühstück und Abendessen waren vorzüglich und der Spa-Bereich ist wunderschön. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns beim überaus freundlichen Team der Rezeption. Das Frühstück ist ein Erlebnis für sich, also ja nicht versäumen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel mit top Leistungen in top Lage.
Wunderschönes Hotel der absoluten Spitzenklasse in der Mitten des Stadtzentrums von Wien. Top Service, top Zimmer, top gelegen.
Milena(26-30)Schweiz
Grandioses Wiener Hotel! wohl das Beste in Wien
Grandioses, fast neues Hotel mitten in Wien an bester Lage am Hof. Tolle Zimmer. Wir hatten die Belle Epoque Suite mit Atrium - sensationell. Besten Dank allen Angestellten - der Aufenthalt war äusserst gelungen!
Bestes Wiener Hotel - top Restaurant
Bestes Hotel in Wien! Klassisch und doch modern. Bis in jedes Detail von luxuriöser Qualität. Das Personal ist überaus freundlich und das Restaurant Banks ist Gourmetküche! Geheimtipp: Hummerschaumsuppe!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel Wiens
Hier hält das Hotel auch tatsächlich was der Name verspricht. Sehr zentrale Location, wunderbares Essen, zuvorkommender Service und einmaliges Ambiente.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön
Eine absolute Top-Adresse in Wien. Am Hof sehr gut gelegen mit schönem Restaurant. Spa sollte für Weekends eher im voraus gebucht werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - beste Lage / den Preis wert
Absolutes Top Hotel mitten in Wien - beste Lage am Hof. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Jederzeit gerne wieder! Ein grosser Dank auch dem tollen Personal dort!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentralhotel in Wien
Großartiges Gebäude, ehemalige Bank. Viel Jugendstil-Glaskunst, bis in die Zimmer. Einmalig in Europa mit Dusch-Wc.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus Hotel in Top Lage in Wiener Innenstadt
Nachdem ich schon so viele positive Berichte zu dem Hotel gelesen hatte, wollte ich es im November einmal selbst ausprobieren. Da jedoch die Zimmerpreise doch eher hoch sind, entschied ich mich für die Cash & Points Option. Die Buchung habe ich noch über das Telefon vorgenommen, das Cash & Points im September 2015 noch nicht auf der Webseite buchbar waren. Das Park Hyatt Wien ist ein Kategorie 6 Hotel und kostet somit 12.500 Punkte und 130€ pro Nacht. Die Dame am Telefon fragte mich von sich aus…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestes Hotel in Wien - immer Top
Letzte Woche das Zimmer 414 - Diese Woche das 114. Top on Top! Frühstücksbuffet ganz grosse Klasse. Spa ebenfalls. Morgen wird das Hotel 2 J. alt und jeder Gast ist eingeladen. Grossartig!