Das Hotel macht direkt einen imposanten Eindruck. Es passt perfekt nach Wien, es strahlt Glanz und Glamour aus, ohne übertrieben zu wirken. Innen ist es herrlich restauriert.
Herzliche Gastfreundschaft, Top-Luxus-Ausstattung, jeder Gast ist VIP. Moderne Suite mit ultramoderner Elektronik (touch button sogar für Vorhang, Badewanne, WC-Reinigung). Fantastisches, reichhaltiges Frühstücks-Buffet ist nicht zu überbieten. 1A SPA-Anlage
Sensationelles Hotel an bester Lage am Hof in Wien. Wir bekamen aufgrund des Hyatt LTDIAM Status meines Partners in eine tolle Suite - das Restaurant Banks für Frühstück und Dinner zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ideale Lage, tolles Gebäude in einer alten Bank. Beindruckendes Inventar und Service mit Wiener Scharm. Undedingt den Welness und Spa Bereich besuchen!
Luxuriöses Hotel Mitten in Wien. Nur ca. 5 Min. Entfernung zum Stephansplatz. Tolles Ambiente und sehr ansprechende Einrichtung in einem alten Bankgebäude. Sehr hilfsbereites Personal.
Direkt nach meiner Ankunft habe ich mich in das Hotel mit seiner Architektur verliebt. Der Service war perfekt und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Während der Weihnachtszeit findet man direkt vor dem Hotel einen kleinen Weihnachtsmarkt.
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad schier riesig.
Das Frühstücksbuffet, sowie die Auswahl ist grandios.
Ein tolles 5-Sterne Hotel an perfekter Lage.
Das immer war über unseren Erwartungen und der Service hervorragend.
Das Frühstück köstlich und mit 35 Euro angemessen im Preis.
Gerne werden wir das nächste mal in Wien wieder im Park Hyatt übernachten.