Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Gast bekommt, was er erwartet: Puren Luxus!
Das Hotel macht direkt einen imposanten Eindruck. Es passt perfekt nach Wien, es strahlt Glanz und Glamour aus, ohne übertrieben zu wirken. Innen ist es herrlich restauriert.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher gehoben, aber jeden Euro wert.
Herzliche Gastfreundschaft, Top-Luxus-Ausstattung, jeder Gast ist VIP. Moderne Suite mit ultramoderner Elektronik (touch button sogar für Vorhang, Badewanne, WC-Reinigung). Fantastisches, reichhaltiges Frühstücks-Buffet ist nicht zu überbieten. 1A SPA-Anlage
Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top on Top in Wien - jederzeit wieder
Sensationelles Hotel an bester Lage am Hof in Wien. Wir bekamen aufgrund des Hyatt LTDIAM Status meines Partners in eine tolle Suite - das Restaurant Banks für Frühstück und Dinner zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Haus Wiens!!
Das Perfekte Haus in Wien,Hotspot!Das Hotel ist 2 Jahre alt ehemaliges Bankgebäude.Ist mein Lieblingshaus jederzeit wieder.
Till(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für mich die Nr. 1 in Wien
Ideale Lage, tolles Gebäude in einer alten Bank. Beindruckendes Inventar und Service mit Wiener Scharm. Undedingt den Welness und Spa Bereich besuchen!
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach perfekt
Das Hotel ist genial, einfach alles ist perfekt. Einzig der hohe Preis ist ein wenig nervig, aber sehr gute Leistung gibt's halt nicht umsonst.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxushotel mitten in Wien mit tollem Ambiente
Luxuriöses Hotel Mitten in Wien. Nur ca. 5 Min. Entfernung zum Stephansplatz. Tolles Ambiente und sehr ansprechende Einrichtung in einem alten Bankgebäude. Sehr hilfsbereites Personal.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Suchen Sie einperfektes Hotel ?
Hervorragendes Hotel in bester Lage und sehr gutem Ambiente, zuvorkommendes Personal und gutes Service- sehr gutes Essen und Buffet
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Die Topadresse in Wien!
Direkt nach meiner Ankunft habe ich mich in das Hotel mit seiner Architektur verliebt. Der Service war perfekt und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt. Während der Weihnachtszeit findet man direkt vor dem Hotel einen kleinen Weihnachtsmarkt. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad schier riesig. Das Frühstücksbuffet, sowie die Auswahl ist grandios.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die beste Wahl in Wien...
Ein tolles 5-Sterne Hotel an perfekter Lage. Das immer war über unseren Erwartungen und der Service hervorragend. Das Frühstück köstlich und mit 35 Euro angemessen im Preis. Gerne werden wir das nächste mal in Wien wieder im Park Hyatt übernachten.