Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Luxushotel im Herzen von Wien
Trotz Corona sehr guter Empfang, kleine Schwächen beim neuen Frühstücksprozedere.Alles in allem sehr empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
City trip wien
Wunderschön. War eine Bank. Eleganter eingangsbereich. Sehr zentral um wien zu erkunden. Gesamte personal so freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Restaurant und Bar traumhaft
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Haus in zentraler Lage von Wien
Ein tolles Hotel in einer ehemaligen Bank mit viel Marmor und trotzdem modernen Flair. Guter Fitness Bereich und Pool. Ich bin immer wieder gerne hier.
Edward(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes altes Gebäude. Hotel war eine ehemalige Bank. wird hatten ein Standard Zimmer gebucht. Mir gefiel die Illy Kaffeemaschine. Das Personal war sehr Aufmerksam
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Atmosphäre und einem schönen Pool. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir fühlten uns sehr wohl.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Park Hyatt
Sehr nettes Personal, eine sehr gute Lage mitten in Wien. Ausgebauter Fitnessbereich schönes Spa. Schönes Buffet. Saubere Zimmer
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel in Wien, aber teuer!
Exzellentes Luxushotel im Herzen Wiens mit hervorragenden Qualitätsstandards und personalisiertem Service. Die Zimmer werden gut in Schuss gehalten, das Frühstück und der Speisesaal sind spektakulär und der Spa Bereich ist gediegen. Empfehlenswert!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel in Wien
Das Hotel wurde in das Gebäude einer ehemaligen Bank gebaut und wird wirklich höchsten Ansprüchen gerecht. Das Personal hat durch eine äußerst professionelle aber zugleich herzliche Art und Weise und hervorragenden Service überzeugt. Im ehemaligen Tresorraum der Bank ist heute ein Pool. Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann direkt in die Fußgängerzone gehen und die Architektur und Gestaltung ist ein Traum.
daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Hammer!!
Das Hotel ist unglaublich! War eine Bank damals und die Pool ist wo damals der Tresor war. Absolut hammer. Wir haben in einem Standard Zimmer übernachtet und glaubt mir sah wie eine Suite aus. Personal sehr angenehm und hervorragende Frühstück!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhote im Herzen Wiens
Das Luxushotel liegt sehr Zentral am ältesten Platz Wiens im ehemaligen Gebäude der Staatsbank. Das Hotel ist sehr klassisch eingerichtet und bietet einen großen Pool im ehemaligen Tresor der Bank. Sämtliche Sehenswürdigkeiten des 1. Bezirks sind fußläufig zu erreichen.