Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel mit gutem Service und sehr zuvorkommendem Personal. Parkplatz sowie schöner Ausblick waren vorhanden, Pool auf dem Dach ist zwar klein aber ausreichend
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage + maximalem Service
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am See und gleichzeitig direkt in der Innenstadt. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Erwähnenswert ist das besondere Design des Hotels sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern.
Alix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Aufenthalt. Wir werden wiederkommen
Wir waren Ende April für 6 Nächte im Parkhotel. Es war wirklich wunderschön. Das Restaurant am Abend bietet die beste Küche in ganz Desenzano und das Servicepersonal allen voran Max hat uns wirklich verwöhnt. Perfektes Preisleistungsverhältnis!!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Flair, die Lage und die Qualität stimmen hier
Tolle Lage zum See und sehr zentral. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Das Frühstück ist trotz Corona sehr sehr gut. Ein toller Aufenthalt, danke!
stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wo soll ich parken?
Eigentlich tolles Hotel, aber leider kein Parkplatz. Man wird gezwungen, nachts in einem 1 km entfernten öffentlichen Parkplatz zu parken, wenn es keinen Platz mehr gibt. Das ist bei roomrates deutlich über 200 Euro ein no Go. Schade. Leider nicht mehr zu empfehlen. Leider....
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert für einen Kurztrip
Sehr hübsches Hotel mit exzellentem Personal und zentraler Lage. Die geschmackvolle Ausstattung, der unmittelbare Seeblick wie auch die Sauberkeit sind immer wieder erfreulich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ein schönes überschaubares Hotel direkt am Hafen mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal. Das einzige was man bemängeln könnte war der Schwimmingpool das Wasser war groten kalt, daß war es aber auch schon. Kann das Hotel jederzeit nur weiterempfehlen besonders die Zimmer 472, 473 und 474.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes Hotel mit Top-Lage
Sehr freundliche und angenehme Ausstattung. Tolle Zimmer. Super Lage und sehr freundliches Personal. Pool auf dem Dach ist der Hammer
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Kurztriphotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und wirklich freundlichem Service. Neu eingerichtet Zimmer mit einem großem Bad machen dieses Hotel wirklich zu einer guten Unterkunft. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Sonntags werden dazu sogar noch frische Omeletts serviert. Ich komme gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Gardasee und super an der Altstadt von Desenzano, wo es eine Menge Cafes, Restaurants, Geschäfte und sonstige touristische Anbieter (Fahrgastschifffahrt) gibt. Das Hotel selber ist sauber, modern, ein super Frühstück und toller WLAN-Empfang. Der Ausblick der Seezimmer ist einfach nur traumhaft und auch das Personal ist sehr freundlich.