Bester Service und sehr gute Lage.
Ich schreibe nur so viel wie ich möchte und nicht so viel wie verlangt. Der ergänzte Text ist blang genug, aber das Programm ist nicht flexibel genug.
Sehr schönes und entspanntes Hotel direkt am See. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Bushaltestelle und auch die Anlegestelle für die Ausflugsboote sind in direkter Nähe gelegen, sowie viele Restaurants für das Abendessen. Das Hotel ist damit der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung!
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist super freundlich. Einzig war wir hatten keine Lüftung im Zimmer. Das Hotel kann aufgrund gesperrter Strassen wegen Markt etc. nicht immer befahren werden.
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am See und Altstadt das Personal ist Super Freundlich und zuvorkommend Zimmer sind Sauber das Hotel hat auch ein eigenes Parking
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut.
Gediegen. Nette Atmosphäre,;
angenehmes Ambiente, ;
unkompliziert; sehr freundlich; hilfsbereite Mitarbeiter ;
allerdings hört man leider sehr die Abflussrohre;
Das Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Parkgarage war sehr hilfreich, denn parken ist etwas schwierig am Gardasee.Auch für Ausflüge z.Bsp nach Verona liegt das Hotel sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichen Se
Sauber, nett beste Lage. Üppiges Frühstücksmenüe, nur etwas längere Wartezeiten ( typisch Deutsch 🤫). Ansonsten sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.