Sehr gemütliches familieres Hotel. Besitzer arbeiten beide mit viel Flair mit. Man fühlt sich immer wohl und herzlich willkommen, im Sommer wie im Winter.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Walter und Susanne(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Stammgäste schätzen die herzliche Atmosphäre
5,0/6
Freundlicher Empfang, wir fühlten uns sofort zu Hause, Hilfsbereitschaft für alle Belange, sehr gutes Essen vom Besitzer selber gekocht und freundliche Bedienung Wir haben eine Woche Skiferien verbracht.
Carsten(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 2 Wochen
Klein, fein und sehr, sehr herzlich!!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt zentral und die Betgbahnen sind gut zu erreichen. Der Service ist herzlich und gut! Das HP Nachtessen ist abwechslungsreich und hervorragend!!
Ernst(71+)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Heimelig
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche Leute. Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Gutes Essen feine Weine. Geräumiges Eckzimmer mit grossem Balkon. WC Dusche etwas klein aber sofort warmes Wasser. Alles sauber
Gertrud(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Sehr empfehlenswertes Hotel in Saas Fee
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Saas Fee. Extrem freundlicher, toller Service, sowohl von der Besitzerfamilie als auch von den Angestellten. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl in diesem Hotel.
Auch das Essen ist sehr gut. Sowohl das Frühstücksbuffet mit tollen, verschiedenen Broten als…
Sascha(46-50)
Verreist als Familieim September 2017für 2 Wochen
Ein Haus, das man gerne immer wieder besucht.
5,0/6
Gerne sind wir zum vierten Mal in das Park-Hotel gefahren: Das freundliche und gut gepflegte Äußere lädt ein und dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Zu den guten "inneren Werten" gehört die gute abendliche Küche. Positiv ist auch die ruhige und gleichzeitig zentrale Lage.
Chantal(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Kann es nur weiter empfehlen. Gerne wieder !
6,0/6
Sehr schönes gepflegtes und renoviertes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Lage war ideal.
Charlotte Sepp(71+)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Supperhotel wo alles stimmt!
6,0/6
Zentral und doch ruhig gelegen, schöne grosse Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Gastgeberehepaar sowie die Angestellten immer äusserst freundlich und hilfsbereit.
Ulrike & Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Wir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Familiär und liebevoll geführtes Hotel mit exzellenter Küche . Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Ortskern und Nähe zum Busbahnhof.
Monika(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr gerne wieder...!!!
Hotelier-Kommentar
Unser Kurzurlaub im Park-Hotel in Saas-Fee ist vollends gelungen. Ruhig und trotzdem zentral gelegenes preisgünstiges Hotel. Die seeehr zuvorkommenden Gastgeber lesen jeden Wunsch der Gäste von den Lippen ab! Leckeres Frühstücksbuffet.