Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mariam(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Auswahl war sehr gut.
Normalerweise versuchen wir, Hotels auszuwählen, die im historischen Zentrum der Stadt liegen. Dieses Mal hatten wir großes Glück, eine Unterkunft für relativ wenig Geld in der Nähe der Hauptattraktionen und der Küste der Ägäis zu bekommen. Das Hotel sieht von außen schön und innen komfortabel aus. Das Zimmer war sauber, hell und geräumig genug. Die Klimaanlage funktionierte super. Das Personal ist immer höflich und respektvoll auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Frühstück war köstlich, wir fühlten uns…
Andrei(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel für angemessenes geld im zentrum von Napflio
Ein etwas altmodisches hotel mit eigenem charme. Zentrale lage. Es gibt kein problem mit parkplätzen in der nähe. Die zimmer könnten gemütlicher sein.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Praktisch aber stillos
Die Lage an der Straße war laut, dafür lag es zentral. Das Zimmer war sehr einfach aber groß. Der Frühstücksraum war nicht schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Befriedigende zentrumsnahe Unterkunft
Angenehmes Haus, zentrumsnah und ruhig. Unser Zimmer war ok, befriedigend groß. Frühstückbüffet eher mittelmäßig.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich wäre gerne länger geblieben haben
Das Hotel befindet sich in einem Gebäude im Zentrum der Stadt, und es ist bequem, was alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Innen, modern eingerichtet, auch eine gut funktionierende Klimaanlage und Badezimmer gut ausgestattet. Ich sollte ein paar Worte über das freundliche Personal sagen, immer bereit, Touristen zu helfen. Wir haben im Hotel nur eine Nacht, aber gerne für eine lange Zeit geblieben wären.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstig und für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen in Nauplion. Es ist sauber und zweckmäßig für einen Stadtbesuch. Die Gäste waren international. Wifi war auch auf den Zimmern zu empfangen.