Iliana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr einfach, aber dafür sauber
Das Zimmer ist minimalistisch eingerichtet. Die Farbe an den Wänden hat schon bessere Tage erlebt, dafür ist das Zimmer aber sehr sauber.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Lage!! Nächstes mal wieder!!
Zentrumsnahe Lage nahe Union Square, nahe zu Montgomery Station (Airport Transfer) Perfekte Ausgangslage via Muni und zu fuß!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A Lage!!! Außergewöhnlich hilfsbereites Personal!
Ich muss zu Anfang meiner Bewertung sagen, dass wir in unseren Urlauben normalerweise höheren Wert auf unsere Unterkunftswahl legen. Im Falle von San Francisco, ist dies leider zum Teil nicht erschwinglich (zumindest zu unserer Reisezeit war es so). Für uns war in erster Linie wichtig, dass wir in einem guten Stadtviertel unterkommen und wenn man diesen Punkt betrachtet, dann war das Park Hotel dafür perfekt!!! Das Hotel ist keine 5 Min. Fußweg vom Union Square entfernt, also direkt im Finance District. Trotz…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stinkendes Hotel, schlechte Betten in guter Lage
Stinkendes, in die Jahre gekommenes Hotel mit dreckigem Teppichboden. WIFI nicht unktionsfähig. Kaum Tageslicht- Fenster gehen zu einem Hinterhofschacht.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer einfach nur günstig schlafen will.
Günstig ja, luxuriös nein. Zum einfach nur drin schlafen reicht es alle mal. Super gut gelegen in der Innenstadt. Also empfehlenswert. Aber eben einfach.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns nicht mehr
Da es sich lediglich um ein 1-Sterne-Hotel handelt und wir normalerweise einen höheren Standard gewöhnt sind fällt diese Bewertung schwer. Zudem waren wir zum Rydercup in SF wodurch das Hotel völlig überteuert war. Der Aufzug ist ein Abenteuer-man braucht beide Arme um die Metallgitter aufzuschieben und danach noch die normale Tür zu öffnen-mit Koffer wird es schwer. Auf dem Gang herrscht ein ganz komischer Geruch- dieser ist aber in den Zimmer nicht mehr da. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer zur Sraße…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach, renovierungsbedürftuges aber günstig
Sehr einfaches Hotel, aber für San Francisco recht günstig. Da wir erst spät buchten, bekamen wir ein Zimmer unten ebenerdig mit Blick auf einen Lüftungsschacht. Einrichtung recht alt. Wirklich nur um schlafen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Not that great
Dieses Hotel ist eines der preiswerteren in San Francisco und die Lage ist absolut toll. Dennoch sind die Zimmer sehr klein, etwas heruntergekommen und die Heizung funktionierte nicht wirklich. Ich würde es nur bedingt weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrales Stadthotel - empfehlenswert
zentral gelegenes Hotel, sehr sehr freundliches Personal, überaus hilfsbereit und freundlich. Für einen Städteaufenthalt kann ich das Hotel empfehlen. Schließlich ist man den ganzen Tag ohnehin unterwegs. Keine bzw. völlig überteuerte Parkmöglichkeiten. Es gibt in der 3. Etage eine Küche mit Sitz- und Essmöglichkeiten, hier kann man sich ein warmes Essen zubereiten.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr günstig und perfekt gelegen
Wir hatten unsere Bedenken, ein Zimmer mit "shared bathroom" zu nehmen. Diese wurden aber ständig geputzt und waren jederzeit sauber. Absolut ausreichend für einen Städtetrip nach San Francisco, besonders da das Hotel mitten im Zentrum ist. Sehr nette Mitarbeiter, die gerne Reisetipps geben.