Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung im Frühling
großzügige Anlage, sehr gepflegt - Gäste : Jugendliche bis Senioren - zu 80 % deutscher Nationalität Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut - für Hobby-Tennisspieler im März-April ist die Platzqualität nicht ausreichend und die Platzbelegung ist unzureichend organisiert
Kamila(41-45)Deutschland
Enttäuschung
Es ist ein heruntergekommenes Hotel. Womit er seine 4 Sterne verdient, kann ich nicht verstehen. Ich kenne einige 2-Sterne Hotels, die mit diesem Standard vergleichbar sind. Das Mobiliar und Ausstattung sind abgenutzt, alt und z.T. hässlich. Wir haben dort Ostern verbracht und sind sehr enttäuscht. Beim Frühstück musste man in einer Schlange zum Kaffeautomaten warten, die Speisen (Schinken, Kuchen, Obstsalat) wurden z.T. nicht nachgefüllt. Wer nicht gleich am Morgen zum Frühstück kam, musste sich mit der halber…
Haiko(46-50)Deutschland
Super Ausssicht auf den Gardasee
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee, super Essen, nettes Personal, aber etwas abseits, die Möbel haben schon bessere Zeiten hinter sich, ( das trifft auch für die Fitnessgeräte zu), Pool sehr sauber,
Frank(36-40)Deutschland
Zanzanu-Gerne wieder!!
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Vorallem die gebuchte Halbpension war mehr als aussreichend und immer sehr schmackhaft. Der traumhafte Ausblick auf der Frühstücksterasse ist unbezahlbar. Auch die Freundlichkeit des Personals sowie der Zimmerservice waren überaus zufriedenstellend. Alles war sehr gepflegt-auch der Poolbereich war sauber und von der Größe optimal. Den kostenlosen Shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt. Für Wanderfreunde ist die Lage des Hotels sehr günstig-wer jedoch abends nach dem…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Die Dusche war etwas zu klein, dafür aber mit Massagedüsen. Ein ausgezeichnetes Frühstück, es hat uns an nichts gefehlt
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Zanzanu. Wir haben tolle Ferien verbracht und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Den jungen Chef haben wir als äusserst freundlich und zuvorkommend erlebt und die Angestellten waren ebenso hilfsbereit und nett. Wir können den Aufenthalt in diesem Hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel
Ein von der Fam. Collini liebevoll geführtes Hotel. Atemberaubender Ausblick von den Suiten auf den Gardasee (15 Minuten Autofahrt bis Gargagne). Das Abendessen besteht aus einem 4-Gänge Menue, was man am Vortag auswählen kann, und stellt hochwertige italienische Küche dar. Das Personal (vorwiegend die Kinder des Besitzers) sind absolut liebenswert und mega freundlich. Der Pool ist neu gemacht und optimal gepflegt. Liegen immer vorhanden. In das Bergdorf Tignale geht man über einen 15 Minütigen wunderschönen Weg.…
Rene(36-40)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel,das wir wieder buchen würden. Das Hotel liegt oberhalb mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Ein fahrbarer Untersatz ist aber dringend notwendig,da es abgelegen von der nächsten größeren Ortschaft ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr ruhiges, schönes Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es liegt wunderschön auf einem Hügel ,weg vom Trubel. Hier kann man sich Erholen. Würde sofort wieder in diesem Hotel Buchen.
Jochen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Ein wirklich tolles Hotel mit extrem freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal. Wir haben nicht zum letzten Mal dort Urlaub verbracht. Dieses Hotel bietet sich auh für Reisende mit Hund an, da auch der Hund gerne gesehen ist-