Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel perfekt für Naturliebhaber!
Schönes Hotel mit ruhige Lage und super Blick über den Gardasee. Wir hatten eine große Terrasse, von der aus man direkten Seeblick hatte. Ein Traum :) Wenn man außerhalb der gebuchten Verpflegung etwas essen möchte, empfehle ich aber eher eines der umliegenden Restaurants zu nutzen. Beim Gängemenü allerings (wir hatten Halbpension) gabs nichts zu meckern, für jeden was dabei!
Dirk(46-50)Österreich
Note "Gut" mir kleinen Mängeln
Das Hotel selbst ist schon etwas älter, was man vor allem im Bad, anhand überlackierter Duschkabinen und alten Spiegeln, bemerkt. In unserem Fall war, bei Einzug, im Bad ein starker Chlorgeruch bemerkbar, der sich nach und nach legte, dafür aber einer Art Schimmelgeruch Platz machte. Ein längerer Aufenthalt im Bad war nicht möglich, da einem schlichtweg die Luft wegblieb. Eine Ursache dafür war nicht direkt auszumachen. Deshalb reklamierten wir am 3. Tag und wollten ein neues Zimmer, welches uns auch ohne Probleme…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preisleistung i.o
Hotel in einigen Teilen in die Jahre gekommen aber Gesamteindruck und Preisleistungsverhältnis passt. Postiv Freundlichkeit und Speisen sowie die Lage .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Blick
Das Hotel liegt am Berg ca. 6 km vom Gardasee entfernt mit einem traumhaften Ausblick fast über den gesamten See. Die Lage ist absolut ruhig von daher nichts für Leute die Animation und Party brauchen. Wir hatten zunächst ein Superior Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war auch ok aber der Balkon winzig. Nach 4 Nächten bekamen wir dann doch noch eine Suite, welche eine große Terrasse hatte und nur zu empfehlen ist. Tipp: lieber 100 Euro mehr ausgeben und gleich die Suite buchen. Das Frühstück war eher mäßig, das…
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel,sehr gutes Essen, tolles Personal.
Für einen Kurzurlaub am Gardasee tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Schöne Lage, schönes Appartement
Im Hotel Zansanu gibt es auch neue Appartments zu mieten. In so einem waren wir. Frühstück kann man individuell und optional dazu buchen. Wobei uns die 8 Euro dafür nicht angemessen waren. Mit etwas Einkaufen in der nahe gelegenen Käserei bekommt man das auch hin. Auf dem Weg zur Schauderterasse unbedingt einen Halt bei der Käserei machen. Für Motorradfahrer ist diese Seite des Gardasees sehr gut da man gleich bei den kurvigen Strecken ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erhohlsamer Aufendhalt in Tignale
Vom Check-In an wurden wir sehr freundlich von allen Mitarbeitern, deutschsprachig, betreut. Die Auswahl beim 3-Gänge Abendmenü, gefiel uns sehr gut, war sehr schmackhaft und reichlich. Die Bedienung war stets freundlich, zuvorkommend und ging imme auf unsere Wünsche ein. Der abendliche Barbetrieb war freundlich und ebenfalls zuvorkommend. Die Abrechnung über die Hotelkarte war sehr bequem.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sauber. Das Essen war sehr gut und frisch.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, um den Gardasee zu genießen.
Schönes Hotel mit einem etwas angestaubten Charm im Detail. Super Essen, toller Blick auf den Gardasee. Herz, was willst Du mehr?
Armin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in absoluter Toplage !
Wir waren gerade 7 Tage in dem Hotel Zanzanu zu Gast und waren rundum zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel in einer absoluten Traum Lage mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man fühlt sich direkt wohl. Wer abends Party machen möchte ist dort wohl fehl am Platz.....für Familien und Paare die entspannen möchten ein absoluter Geheimtipp. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.