Lutz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urbanes Grand-Hotel mit 100% Entspannungsgarantie
Modernster Komfort in traditioneller Kulisse - sportliches Highlight ist der private Strand zum See, kulinarisches Highlight die moderat bepreiste Weinkarte im Top-Restaurant. Die sehr grossen Suiten sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Himmel auf Erden
Auf jeden Fall war es mein bestes Hotelerlebnis! Das Gebäude ist wie eine Burg, das Innere ist stilvoll und schön, das Personal ist sehr höflich und freundlich, der Wellnessbereich ist ein Traum mit beheizten Pools, der Blick, der Garten ... Ich denke, der Himmel sieht so aus!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bijou am Vierwaldstättersee
Bijou am Vierwaldstättersee mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksmenü ist sehr grosszügig.

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles eine Preisfrage!
Die Suite war sehr schön und angenehm in der Grösse. Schönes Ambiente mit edler Möblierung und genügend Platz in den Schränken. Gute Ablagemöglichkeiten. Tolle Aussicht auf den See, wenn man eine Suite mit Seesicht gebucht hat. Für unseren Geschmack zu viel Technik. Wir mussten am Morgen telefonieren, um zu fragen, wie man die Storre öffnet. Wenn man die Tasten in der Dusche nicht im Griff hat, muss man immer wieder die Brille aufsetzen, um zu wissen, welche der Tasten man drücken muss. Im modernen und…
zuerifoodie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine herrliche Oase mit atemberaubenden Aussichten
Am Rande des wunderschönen Vierwaldstättersees ist dies ein echtes 5-Sterne Hotel in allen Sinnen des Wortes. Herrliche Aussichten von der wunderschönen Terasse.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel der Superlative
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight. Ein ganz tolles Fünfsterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es liegt wunderschön direkt am Vierwaldstättersee. Riesige Wellnessanlage.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herausragendes Hotel am Vierwaldstättersee
Das Park Hotel Vitznau liegt in bester Lage direkt am Vierwaldstättersee. Mit 47 Residenzen, Suiten und Junior Suiten ist das Hotel recht klein und privat und bietet von An - bis Abreise ein gelungenes Erlebnis. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und bis ins Detail durchdacht. Das gesamte Hotel wurde sehr aufwändig gestaltet, wirkt dabei jedoch immer elegant und zurückhaltend. Die Highlights des Hotels sind für mich ohne Zweifel der Infinity Pool mit direktem Blick zum See und das à la carte Frühstück im…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus in Perfektion an top Lage.
Das Luxushotel überzeugt in allen Bereichen und Disziplinen. Eine Oase am Vierwaldstättersee mit Service, Gastronomie und Leistung auf höchstem Niveau.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach super!
Einfach S U P E R !!! Die Lage des Hotels bzw. der Terrasse direkt am See ist einfach ein Traum ... Die Bedienung und das Essen lassen wirklich keine Wünsche offen. Danke an das Team.
Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel
Die Lage am See einmalig. Die Küche excelent und die Ausstattung 5 Stern Betreuung und Service vorzüglich wir haben uns wohl gefühlt und kommen wider .