Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Park Hotel Vitznau
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Der Service ist überaus zuvorkommend. Bisher das beste Hotel, das ich in der Schweiz besucht habe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Reception, als auch im Restaurant. Frühstück war sehr lecker. Sehr schöner Wellnessbereich. Ganz besonders schön ist der Infinity Pool und gleich nebendran das Sprudelbad. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer – alles war einfach perfekt. Danke für alles.
Laurin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Altes, aber trotzdem modernes Hotel am See
Sehr schönes Hotel, das direkt am See liegt. Mit Schiff oder Auto gut erreichbar, auch wenn es nicht all zu zentral gelegen ist.
Philippe(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus am Vierwaldstättersee
Hat alles was das Luxusherz begehrt. Super Spa, freundliches Personal, riesige Zimmer, guter Service und für Feinschmecker ein 18 Gault Millau-Restaurant Super gelegen direkt am See mit Privatstrand

Lili(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Wohlfühloase am Vierwaldstättersee
Wunderschönes Hotel direkt am Vierwaldstättersee und sehr nettem Personal. Sehr gutes Essen und super Spa mit Zugang zum Baden im See.
Hanna (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Grandhotel am Vierwaldstättersee
Grandhotel am Vierwaldstätter See. Sehr schöne Anlage mit Sonnenterrasse direkt am See. Großer Wellnessbereich. Zwei Sternerestaurants.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektion
Wir haben Mitte Juli ein Wochenende im Parkhotel Vitznau verbracht. Einrichtung von Reception und Lobby wirkt etwas steril, das Personal ist dafür sehr freundlich und aufmerksam. Ich war bereits vor 24 Jahren auf einer Party im Parkhotel Vitznau und die umfassende Renovierung ist geglückt: Moderne und Geschichte sind perfekt vereint. Check-in findet direkt in der Suite statt. Wir hatten die Bergsicht Deluxe Junior Suite La Cooperative 212. Mit 54 Quadratmeter ist es eines der kleinsten Zimmer des Parkhotel…
Gian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schönes Hotel direkt am Vierwaldstättersee
Hotel an wunderbarer Stelle gelegen. Direkt am See mit vielen Zimmer die Seeblick haben. Am Fuss des Berges Rigi. Sehr schön ausgestattet und freundliches Personal
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, schöner Spa Bereich
Das Hotel liegt unweit der Anlegestelle Vitznau, von hier wird man auf Anfrage abgeholt. Unsere Suite war gegen 15.00 Uhr bezugsbereit. Wir wurden auf unser Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Strasse begleitet. Eingang, die Türe öffnet sich sobald wir in der Nähe waren, mit kleiner Küche, Kaffeemaschine, Minibar, im Zimmerpreis inkludiert und einen Wasserkocher gabs hier. Das grosse Zimmer anschliessend mit TV, begehbarer Kleiderschrank. Weiter ein grosses Badezimmer mit runder Badewanne und separater…
zuerifoodie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
hotellerie suisse - crème de la crème
ländlich gelegenes Luxus-Hotel: wunderschön, stylish, herrliche Lage und Top-Service. Luxus pur. sehr gerne wieder!
Fredo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Parkhotel ist immer eine Reise wert.
Es ist ein wunderbares herrliches am schönsten See gelegenes Hotel. Es werden alle wünsche erfüllt. Von kleinstem Kuchen bis hin zum Wellnes oder der Therapie im Center. Ein sehr guter Kaffee und ein herrliches Restaurant mit dem besten Weinkeller der Umgebung. Ein Kurzbesuch oder Ferien lohnen sich auf jedem Fall. Trotz der Preislage lohnt es sich dort zu Pausieren.