Ruth (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Schönes kleines Hotel nette Besitzer und Angestellte Tolles Frühstück Waren das zweite Mal dort werden wiederkommen
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolle 4 Tage, Essen super lecker, Zimmer sehr sauber, Badezimmer wie neu, Frühstück da Wahnsinn! Top! Wären gerne länger geblieben!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Erholung
Wunderbare Lage und Angebot, einzigartiger Blick von der Dachterrasse. Supernettes Personal. Superschnelles Personal.
Barbara Paintner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Tipp Topp
Wir hatten eine Junior Suite und das. Zimmer war schön groß, der Balkon riesig. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, erfüllten sofort unsere Wünsche. Auch am Essen gab es nichts zu meckern. Was uns gefiel, dass auch die Chefs mit Hand anlegten. Es gibt nichts zu beklagen. Das einzige ist, dass man vorab überlegen sollte, ob man am Berg wohnen möchte. Klar, dass es da Vor-und Nachteile gibt. Will ich es ruhig oder ins Geschehen eintauchen. Für uns war es ok, wir hatten…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist zu Empfehlen
Schönes Hotel mit Pool und großem Garten mit Liegewiese. Schönes Zimmer mit Balkon und Liegen. Frühstück war gut und ausreichend Auswahl vorhanden.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes, freundliches Hotel
rragend Chefin sehr freundlich, unsere 2 Pudel durften wir ins Restaurant mitnehmen ❤️ Zufahrt zum Hotel perfekt, genug Parkplätze, Angestellte sehr freundlich, sehr viel Grünfläche, Frühstück wunderbar.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt!
Bestes Hotel am Gardasee! Vom Chef bis zum Personal alle super nett. Saubere Zimmer und ein toller Pool. Dazu noch wahnsinnig gutes Essen!
Heni(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind super, man hört nichts aus den Nachbarzimmern. Das Essen ist hervorragend. Die Poolanlage ist toll und die Liegenflächen sind sehr großzügig, man kann hier auf dem großen Areal unter den Olivenbäume seine Ruhe finden. Das Personal ist super freundlich. Immer wieder ein Grund hierher zu fahren in das Hotel.
Domenic(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind super geräumig gut klimatisiert und einfach schön. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse
Hotel war super ,schön ruhig gelegen oberhalb Malcesine, großer Pool, Zimmer top,Personal sehr hilfsbereit und freundlich;