Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes und sauberes familiäres Hotel
Schönes kleines Hotel oberhalb vom See, ca. 3,4 vom Strand bzw. Ort entfernt. Sehr sauber und gemütlich. Gute Gastronomie. Ein Bus fährt aber mehrfach am Tag für 1 €, trotzdem ist ein PKW empfehlenswert. Gute Sport- und Wandermöglichkeiten. Ein direkter Blick auf den Monte Baldo mit der Seilbahn. Angenehmes Klima oberhalb vom Gardasee in ruhiger Umgebung.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden am Hang oberhalb von Malcesine. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten unten im Ort (ca. 3 km). Wir sind die Strecke auch einige Male gelaufen. Es gibt ein paar Abkürzungen nach unten, so dass man nicht die ganze Hauptstrasse entlang laufen muss. Das Hotel an sich war in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Das Personal und den Chef fanden wir freundlich und hilfsbereit. Die Möbel in den Zimmern sind allerdings schon etwas älter und die Betten waren durchgelegen. Für…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zu fünft in 2 Zimmern untergebracht (2 Erwachsene, 3 Kinder von 13 - 17 Jahren). Das Frühstück und auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Am Abend konnte man zwischen 3 Vor-, Haupt-, und Nachspeisen wählen. Der Pool, die Lage des Hotels und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Speisesaal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns alle.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Val di Monte erfüllte voll Erwartungen
Zimmer und Halbpension waren 1 A
Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel ohne italienischem Flair
Kleines Familienhotel in gutem Zustand mit Garagenplätzen (ca. 8 Plätze gegen Aufpreis) und Lift. Die Zimmer sind groß genug, die Kopfkissen jedoch steinhart und wenn man wie wir die Bergseite wählt, so muss man ab 6: 00 Uhr morgens auf einen wahnsinnig lauten Autolärm gefasst sein. Die gut ausgebaute Straße verläuft direkt am Hotel vorbei und ist gerade in der Früh sehr stark frequentiert, weil morgens alle Bauarbeiter zu ihren zahlreichen Baustellen wollen. Außerdem fehlt hier das Italien-Feeling komplett, das…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Preis-Leistung prima, gerne wieder
Ein in jeder Hinsicht sehr sauberes Hotel. mit 75 Betten angenehm überschaubar. Schmackhafte und abwechselungsreiche Speisen, freundliche und jederzeit ansprechbare Leitung und flottes Personal. Hotel in einem weitläufigen, gepflegten Garten gelegen. Immer genügend Liegen und Auflagen am Pool, 3 Umkleideräjume mit Dusche und Toilette in Poolnähe, Jakuzzi und Kinderspielplatz. Seit Juli 2008 neuer Sportplatz mit Linien für Tennis, Fußball und Volleyball angelegt. Publikum überwiegend Paare mittleren Alters und…
Roland(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr empfehlenswert!
Hotel 10 min vom Ort am Berghang (Nähe Seilbahn-Mittelstation). Hatten ein Familien-Appartment mit zwei Balkonen, toller Ausblick, viel Platz um den Pool. Sehr ruhige Lage, familienfreundiche Preise (Mineralwasser, Campari, etc.). WLAN in der Lobby (unkompliziert!). Wir werden sicher wieder dorthin fahren!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Familienhotel oberhalb von Malcesine
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hat man die Meinung einzelner Gäste gelesen wurden sie bei weitem übertroffen. Das Hotel war mehr als sauber, der Pool klasse und das Essen vielfältig und geschmacklich einwandfrei. Das Hotel befindet sich weit oberhalb von Malcesine, wir haben jedoch die damit verbundene Ruhe im weitläufigen Garten des Hotels genossen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Heiß, aber schön!
Wir können uns den vorherigen positiven Bewertungen nur anschließen, allerdings war das Essen besser und "italienischer" als erwartet. Leider war es während unseres Aufenthaltes sehr heiß und schwül, wodurch eine Klimaanlage schmerzlich vermisst wurde. Aber die tolle Umgebung hat uns dafür entschädigt!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel besteht aus Hotelzimmern und Appartements. Die Seite mit den Hotelzimmern besteht aus einem Stock und umfasst ca. 15 Zimmer (nur geschätzt). Der Hotelteil ist recht neu und daher in gutem Zustand. Über die Appartements kann ich keine Auskunft geben. Das Hotel war sauber. Wir haben Frühstück und Halbpension gebucht. Als wir in dem Hotel waren, waren zu ca. 95 % deutsche Urlauber da. Größtenteils junge Paare mit Kindern oder ältere Leute. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wird auch familiär geführt.