Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Ein herrlicher Urlaub in einem Familienbetrieb, bei dem man sich gleich zu Hause fühlte. Das Haus war bei allen Gästen sehr beliebt und viele kamen seit Jahren in dieses Hotel. Ein schöner sauberer Pool mit einer riesigen Grünfläche. Alles sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malcesine. Wenn man mit dem Auto in den Ort fährt, kann man kostenlos beim Partnerhotel Alpi direkt im Ortszentrum parken.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal. Günstige Getränkepreise. Sehr schöne Liegewiese rund um den Pool.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage
seit 10 Jahren das selbe Hotel. Da muss was dran sein. Danke Michele und Fabiana. Ankommen und sich wohl fühlen. Top Lage, nettes Personal, viele Tiere in der Umgebung vor allem Nachts;-),viel Platz für Auto und Anhänger usw usw.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Singels - Paare und Familien, Super.
Ein super Hotel in dem sich vom Einzelreisenden über Paare und vor allen Familien mit Kindern sehr wohl fühlen können. Die 3 km zum Ortskern sind gut zu überbrücken, Auto aber von Vorteil. Essen reichlich und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Geschäftsführung und Servicepersonal immer ansprechbar und hilfsbereit. Preise von Getränken günstig. Werden im nächsten Jahr das Gastfreundliche Hotel wieder buchen. Sehr gut auch die im Hotel Alpi im Ortskern zu benutzende kostenlose Parkmöglichkeit. …
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine Ruhepol am trubeligen Gardasee
Das Hotel liegt auf einem wunderschönen, grossen, liebevoll gepflegten Grundstück mit Pool, Spielplatz , Tischtennis und - vor allem für ältere Kinder - neuem Mutlifunktionsplatz mit Flutlicht, wo während unseres Aufenthaltes allabendlich gekickt wurde. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es waren vor allem Familien mit Schulkindern anwesend. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Die Athmosphäre war locker und auf der Terrasse fand man schnell zusammen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wegen Hochzeit Umzug in anderes Hotel (Abendessen)
einmal wurde das Abendessen wegen einer Hochzeit in ein 3 km entferntes Hotel verlegt. Leider gab es keinen Shuttle und man mußte selber sehen, wie man hinkam.. Insbesondere wenn man etwas Alkohol zum Abendessen trinkt, ist es dann nicht günstig, wenn man noch selber autofahren muß.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Unterkunft
Das Hotel liegt oberhalb von Malcesine, in ruhiger Lage. Es ist klein ( 75 Betten). Die Anlage ist sehr sauber, gebucht hatten wir Halbpension. 90% der Gäste kamen aus Deutschland, das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei 40 -50 Jahren.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel, netter Kontakt sehr zum empfehlen
Die Zimmer waren angenehm groß, hatten ein Doppelbett und noch einen Stuhl den man als Bett ausklappen konnte. Jeden Tag wurde saubergemacht, sehr ordentlich. Badezimmer - Balkon alles sauber Wir hatten Halbpension - Frühstück: Buffet reichlich auswahl -Abends: Menüwahl schmeckte alles sehr gut - gingen auch auf jeden Wunsch ein Gäste: wir als Familie waren die jüngsten aber es waren ja auch eine Ferien, am Do war in Germany ein Feiertag somit kamen auch jüngere Leute. Wir bekamen mit, daß viele Leute schon…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familienurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, ob als Familie oder Paar egal welchen Alters. Ein Auto ist von Vorteil, da der Weg zu Fuß ins Dorf zu weit ist (zumindest im Hochsommer bei über 30 °C). Das Essen war super. Man konnte abends unter jeweils 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 3 Nachspeisen auswählen + Salatbuffet. Viele Stammgäste sind in diesem Hotel anzutreffen.
Peter & Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr saubere und überschaubare Anlage; Altersdurchschnitt 40 aufwärts; Wir hatten Halbpension gebucht; es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, mit allem, was das Herz begehrt; abends 3-Gang-Menü, das serviert wird. Täglich gibt es ein Salatbüffet mit reichlich Auswahl.