Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Aussicht
Nach dem wir zuerst in einer Ruine abseits des Hotels untergebracht waren,danach ein anderes Zimmer bekammen auf anfrage war der Aufenthald dann doch gut.
Klaus Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vater/Sohn-Kurzurlaub vom Feinsten
Ein wirklich sehr preiswertes und bezüglich der wunderschönen Lage, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sowie der hervorragenden Bewirtung absolut weiter zu empfehlendes Hotel. Wenn überhaupt ein kleiner Makel anzumerken war, dann betraf das die Lage unseres Zimmers (einziges Doppelzimmer mit Balkon zur Bergseite direkt an Parkplatzeinfahrt). Aus allen anderen Zimmern blickte man auf das wunderschöne Panorama zur Seeseite hin.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sofort wieder
Wir waren das erste mal im Val di Monte und uns hat es sehr gut gefallen. Nach anfänglichen Missverstädnissen bei der Ankunft (durch falsche Info des Reisebüros) hat uns die Hotelchefin eine Unterkunft im Dependance angeboten. Die wir dann auch sehr gern angenommen haben (kleiner Aufpreis), wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Besonderst das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr beeindruckt. Die Speisen waren sehr lecker und wir haben uns…
Raimund(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel sollte für uns das Ruhige Domizil für einen entspannten Urlaub werden. Deshalb fiel die Wahl auf ein Hotel außerhalb von Malcesine. Da wir mit dem eigenen Auto anreisten, störten uns die 3 km nach Malcesine nicht. Die sonstige Verkehrsanbindung ist eher mangelhaft. Das Personal empfing uns freundlich und erklärte uns die Modalitäten des Hauses. Alles prima. Das Zimmer hatte meines Erachtens schon bessere Tage gesehen. Möbel und Inventar waren sicherlich schon 10 Jahre alt. Grundsätzlich war es sauber…
Holger(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage.Bedienung sehr freundlich und Pool und Garten sehr schön.Kostenlose Flasche Sekt auf dem Zimmer.Essen unterdurchschnittlich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super gut
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wir waren rundherum zufrieden, die Sonne hätte etwas länger scheinen können, aber das war auch schon alles.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine wahre Idylle!
Das Hotel Val di Monte ist für ruhesuchende ein Traum! Es ist sehr idyllisch im grünen gelegen, man hat eine tolle Aussicht und bis nach Malcesine läuft man ca. eine halbe Stunde.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top
Wir sind Stammkunden und wir lieben es und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist sehr gut und die familiäre Atmosphäre ist super.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel für einen niedrigen Preis.
Das Hotel liegt oberhalb von Malcesine mit einem traumhaften Blick auf die Berge rundum. Steil ist der Weg in den Ort. Aber man genießt eine wunderbare Ruhe in einer großen Gartenanlage mit einem tollen Pool. Das Hotel ist top gepflegt mit einem hochmotivierten und hilfsbereiten Personal. Das Abendessen ist derart gut (5 Gänge-Menü), dass man dumm ist es nicht mit zu buchen. Halbpension kostet nur 10 Euro mehr. Jeder im Hotel fragt sich, wie man das Essen für 10 Euro zaubern kann. Insgesamt ein Top-Preis für ein…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auch ein drittes Mal......
Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub im Hotel Val di Monte. Es gibt nichts, was wir an diesem Haus beanstanden könnten. Deshalb kommen viele Gäste schon seit Jahren immer wieder gerne. Vor allem die Weite rund um den Pool ermöglicht einen total entspannten Urlaub. Die Zimmer sind großzügig, das Essen schmeckte einfach klasse. Wir werden auch ein weiteres Mal dieses Hotel buchen!