An(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super, alles bestens
Schönes, nettes familäres Hotel. Wir kommen nimmer wieder gerne. Alles sauber und das essen ist reichlich und super. Gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Top!
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Chef und sehr freundliche Angestellte . Wir haben uns die ganze Zeit überaus wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Auszeit am Gardasee
Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, konnte gut abschalten, entspannen und wieder auftanken!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel Val Di Monte
Ich war mit einer Reisegruppe 49 Personen im Hotel Val Di Monte unterbracht. Kann nur sagen alles war super, Zimmer modern und sauber, Frühstück, Abendessen sehr lecker,Service-Personal sehr freundlich, Fam. Lombardi überaus Gastfreundlich und zuvorkommend. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gardasee Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal spitzen Essen. Tolle und sehr saubere Anlage. Wir hatten einen kleinen Hund dabei der sehr lieb aufgenommen wurde.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes gemütliches hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Das zimmer war super ausser etwas kleine dusche sonst top . Das frühstück ist auch mega . Fazit es ist nicht das super neueste hotel aber im grossen und kleinen das ideale für familien !
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Largo di Garda
Sehr gute Ruhige lage etwas überhalb von Malcesine, modern ausgestattet Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel - Top Lage
Und jedes Jahr gerne wieder- Schönes Hotel - Top Lage - Super Service - Nette Gastgeber - kein Parkplatz Problem - einfach alles Suuuuuuper…...
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschön gelegenes kleines Hotel. Waren schon sehr oft da und immer wieder gerne. Alle sind freundlich, es ist sauber und das Essen ist hervorragend und reichlich. Wer sich über das WLAN aufregt ist selber schuld. Man ist zum Urlaub machen da und nicht zum arbeiten. Auch das Frühstück hat genug Abwechslung. Wer tiefer nach Italien fährt weiß das zu würdigen. Wir sehen uns wieder! FAMILIE WENZ
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Hotel in Malcesine!
Sehr schönes, teils neu erbautes Hotel mit außerordentlich netten Hotelbesitzern. Das Abendessen wird als 3 - 4 Gänge serviert und wird am Abend vorher vom Gast individuell ausgewählt. Sauberer Pool mit genügend Platz außen rum. Wunderbare Aussicht auf den Gardasee, da das Hotel kurz unter der Mittelstation vom Monte Baldo liegt. Von der neu erbauten Dachterrasse hat man einen unglaublichen Rundblick.