Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub am Gardasee verbracht. Hotel Val Di Monte ist sehr zu empfehlen, sehr schön gelegen,gut eingerichtete Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. Halbpension ist zu empfehlen,das Frühstück immer ausreichend und das Abendessen ( jeden Abend) der Hammer,super lecker. Abends der Blick auf den Gardasee, etwas für Verliebte.😍😘❤️
Familie Maurer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Tolles Familien Hotel! Saubere helle Zimmer mit Balkon. Verpflegung Halbpension in Menue Form mit toller Auswahl und sehr guter Qualität. Schöner Pool mit Liegen im Sonnen - und Schattenbereich. Schaukel, Rutsche und Tischtennis Platte sowie ein Trampolin für die Kinder vorhanden. Wir würden auf jeden Fall noch mal ins Val di Monte kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wirklich gut!
Ich kann nur gutes berichten. Angefangen vom Portier, der meine spätere Ankunft extra abgewartet hatte (und sogar blieb, bis ich alles aus dem Auto ins Zimmer getragen hatte) bis hin zum wirklich tollen Frühstück über das große Zimmer mit Balkon, die Lage, der Pool... - alles wirklich toll und bedenkenlos zu empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Italien Sommerurlaub
Wie immer tolles Hotel. Lage Top. Essen Spitze und super Service. Wir kommen gerne wieder. Gastfreundlich wird hier groß geschrieben.
Egon(51-55)Österreich
Tolles Hotel oberhalb Malcesine
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer wurden gut durchdacht renoviert - sehr geschmackvoll. Tolle Lage mit schönem Garten mit Blick auf den Gardasee. Viele Wanderwege direkt vom Hotel aus. Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufenthalt Mutter-Tochter im Juni 2019
Sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Haus. Familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage und ruhig im Haus. Schöner großzügiger Garten. Man fühlt sich sehr wohl. Einzig, der Stau an den Kaffeeautomaten, am Morgen war störend. Hier wäre Kaffee an den Tisch gebracht, ein schöner Service. Ein Zahnputzbecher und eine Seifenschale würden die Zimmer gut ergänzen. Wir kommen sicher wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub am Gardasee
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat einen schönen Überblick von der Anhöhe über den See und kann nachts auch die Nachtauskühlung genießen. Auf direktem Weg kann auch einigermaßen gut an den See gelangen, für den Rückweg empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Fahrzeug. Die Mittelstation der Seilbahn zum Monte Baldo ist zu Fuß gut erreichbar. Das Essen (Halbpension) war top!
Dominique(36-40)Deutschland
Wird wieder unsere erste Wahl
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit tollem Balkon und toller Aussicht. Vollkommen ausreichendes Frühstück. Bar Preise vollkommend ok. Toller gepflegte Poolanlage. Sehr freundliches Personal
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder schön
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Hotel Val Di Monte. Hier entspricht alles weitgehendst unseren Ansprüchen und Wünschen. Hervorzuheben sind die Lage des Hotels, die sehr gute Küche, die Sauberkeit in allen Bereichen, der freundliche Service und vor allem das Ehepaar Fabiana und Michele, die ständig um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Bernd(51-55)Deutschland
Einfach gut
Sehr schönes Hotel! Sehr freundlicher Empfang! Super Essen , kommen gerne Wieder! Die Zimmer sehr sauber und modern. Wunderschöner Ausblick sowohl auf den Gardasee als auch auf die Berge!