Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfekter Aufenthalt!
Wundschöne Lage, tolles Personal, einzigartiger Service. Sehr reichhaltiges Frühstück. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder. Hier kann man wirklich entspannen!
Anke(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und Umgebung
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, Zimmer ist in einem gutem Zustand und das Abendessen war mega Lecker und genau die richtige Menge.. Und die Umgebung ist einfach nur Traumhaft.
Pascal(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Alles Top, es gab nichts zu meckern. Frühstück war reichlich und gut. Viergänge Menu am Abend super lecker und reichlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Val di Monte.
Markus(41-45)Deutschland
Malcesine
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Alles war sehr toll: das Zimmer, das Essen, der Service,... Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien und Hundehalter.
Guido(56-60)Deutschland
Erholung pur
Einen erholsamen Urlaub sichert die ruhige Lage oberhalb von Malcesine, das sehr nette Personal und das lecker und üppige Essen sowie der schöne Pool. Jederzeit gerne wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Zuhause woanders
Das Hotel hat ein heimeliges Ambiente, die Zimmer sind immer sehr sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen: absolut großartiges Essen!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr, sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, das wir seit 11 Jahren besuchen. Hier passt einfach alles, sehr gute Küche, die auf glutenfreie Speisen wunderbar einrichtet ist.
Gerald(51-55)Deutschland
Gardasee
Immer wieder gerne Top Hotel, gutes Essen Super Wetter Nette Gastgeber Hotel liegt abseits vom Gardasee am Berg , super Ausicht auf den See. Wir kommen wieder
Christian(56-60)Österreich
Kurztrip / Perfekt
Tolle Zimmer, freundliches Personal, schoene ruhige Anlage. Zu empfehlen ist auch das Fruehstueck. Kann mir ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub 2019
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein toller großer Garten mit schönem Pool und gutes Essen. Was will man mehr?