Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Italien - perfekt für die ganze Familie
Wir kommen wieder, weil es wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Val die Monte war! Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer sehr modern und perfekt für uns vier.
Immerwieder schön
Keine Ahnung wie oft wir schon im Hotel Val di Monte Urlaub gemacht haben. Jedes mal, wenn wir abreisen, wissen wir, dass wir definitiv wiederkommen!
Das familiäre Flair und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub. Essen und Zimmer sind super.
Aufenthalt Hotel Val di Monte
Der Aufenthalt war wieder sehr schön.
Personal sehr freundlich.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber.
Essen wie immer hervorragend.
Etwas war nicht so schön die langen Wartezeiten beim Essen.
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel , ruhig ,sehr freundliches Personal.
Sehr saubere gepflegte Zimmer . Frühstück auch sehr gut.
Kann man sehr gut weiter empfehlen.
Viele lieben Dank, wir kommen wieder.
Fam.Strunz
Ein sehr schön gelegenes Hotel, hoch oben über dem rummeligen Malcesine. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen grandiosen Blick auf die spektakuläre Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen seit 25 Jahren ins Val Di Monte und sind nicht nur Stammgäste sondern inzwischen mehr als das. Man könnte fast sagen wir sind Freunde. Nach so vielen Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden und fühlen uns sehr sehr wohl bei Fabiana und Michele. Freuen schon jetzt aufs nächste Jahr!!😄🥰
Herrliches Wetter , Gardasee ein Traum. Hotel etwa 3,5 km oberhalb von Malcesine, mit tollem Ausblick auf den See, sehr schönes geschmackvolles Zimmer mit großer Terasse, schöner großer Pool mit Liegewiese. Sehr freundliches Personal.
wunderschöne Urlaubstage im Spätherbst
wie in den vergangenen Jahren, ein gelungener Aufenthalt bei Familie Lombardi und Ihrem Team. Modern ausgestattete, saubere Zimmer mit traumhaften Blick über die Berge und den Gardasee. Sehr freundliche Bedienung, abwechslungsreiche italienische Küche mit Überraschungen. Jedes Jahr sieht man Veränderungen und Verbesserungen im und um das Hotel herum.
Wir werden auch in 2010 wiederkommen.
Preis/Leistung paßt !!
Familiär geführtes Hotel, super nette Familie, nette Gäste, viele davon Stammgäste.
Das Frühstückbuffet ist mehr als reichhaltig, verschiedene Eier, mehrere Käsesorten
als auch Wurst und Schinken, Müsli und diverse Joghurts und Brotauswahl, viele Sorten
Marmelade etc., Das Abendessen ist mehr als reichhaltig und man hat für jeden "Gang"
3 Auswahlmöglichkeiten, total ok!