Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Ruhig und erholsam. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Frühstück sehr gute Auswahl . Preise für Getränke sind ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, in schöner ruhiger Lage oberhalb des Sees. (zum täglichen Laufen in die Stadt zu weit, 200 Höhenmeter) Die Zimmer sind für 3 Sterne Landeskategorie angemessen und sauber. Die Verpflegung ist gut und für "gute Esser" zu empfehlen. Das Personal , schnell und freundlich. Ein kleiner Tipp! Buchen Sie ein Zimmer ab der ersten Etage mit Balkon zur Gartenseite.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Val di Monte - traumhaft !
20 x Hotel Val di Monte, weil ich es liebe und weil mich eine wahre und tiefe Freundschaft mit den Menschen die es betreiben verbindet ! Die ständig bemüht sind und es immer wieder schaffen, dass ich mich wie Zuhause fühle!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub in Malcesine
Alles Bestens / wie beschrieben. Zimmer tip top sauber. Personal und Inhaber überaus freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub am Gardasee
Ein schönes Familiengeführtes Hotel Oberhalb des Gardasees. Das Zimmer, der Service und das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für uns hervorragend, weil eher ruhig gelegen. Mit dem Bus der regelmäßig fährt kommt man bequem nach Malcesine und zurück, oder man geht zu Fuß in ca. 20 min runter. Rauf ist etwas anstrengend, da der Weg steil ist. Alles in allem war es für uns genau wie beschrieben und ein sehr schöner Urlaub.
Robert(66-70)Deutschland
Urlaub 2019
Hotelanlage liegt sehr schön, gute Ausgangslage für Fahrten im Gebiet Gardasee. Familiäre Atmosphäre, sehr nette Familie und Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Speisenangebot reichhaltig und gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Italien - perfekt für die ganze Familie
Wir kommen wieder, weil es wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt im Val die Monte war! Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer sehr modern und perfekt für uns vier.
Doreen(36-40)Deutschland
Immerwieder schön
Keine Ahnung wie oft wir schon im Hotel Val di Monte Urlaub gemacht haben. Jedes mal, wenn wir abreisen, wissen wir, dass wir definitiv wiederkommen! Das familiäre Flair und die freundlichen Mitarbeiter sind der Grund für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub. Essen und Zimmer sind super.
Annette(56-60)Deutschland
Aufenthalt Hotel Val di Monte
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber. Essen wie immer hervorragend. Etwas war nicht so schön die langen Wartezeiten beim Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es war wunderschön
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal super freundlich, das Zimmer ein Traum, das Essen köstlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter