Peter und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zum genießen
Tolles familiengeführtes Hotel, ganz einfach zum wohlfühlen ab dem ersten Tag. Wir kommen immer wieder gerne. Vielen Dank für dem angenehmen Aufenthalt.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsreise
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Val di Monte. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Lage, und sehr gutes Essen! Vielen Dank
Moni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön
Wunderschönes Hotel . Etwas abseits aber mit wundervollen Ausblick. Sehr leckeres Esseb. Großzügige Suite. Top Personal
Florian(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Val di Monte
Ein rundum toller Aufenthalt im Inhaber-geführten Hotel in super Lage oberhalb des Gardasee. Schönes Zimmer mit Seeblick, toller, sehr aufmerksamer und jederzeit zuvorkommender Service des Teams. Abendessen und Frühstück war ebenfalls sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Gast(36-40)Deutschland
Val di Monte
Das Hotel war sehr sauber, modern und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage verfügt über ein sehr großes Grundstück mit Pool und einem kleinen Spielplatz für Kinder. Wenn man den Ausblick nach Norden hat, ist der Ausblick wunderschön.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Malcesine 2021
Ruhige Lage, riesiger Garten mit schönen Schattenplätzen, gepflegte Atmosphäre und freundliches Personal. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind schon seit Jahren dort und werden auch weiterhin kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur!!!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Sehr leckeres Essen.Die Zimmer top mit herrlicher Aussicht auf dem Balkon.Ganz wichtig!!Super nettes Personal!Wir waren das 3.mal da und kommen gerne wieder!
Peter(56-60)
Val di Monte
Preis/Kwalität top. Essen außergewöhnlich gut. Sehr freundlich und hilfreich. Lage ist ruhig und schön. Wunderbares schwimmbecken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Italien für Genießer
Dieses Hotel hat schöne Zimmer, eine sehr gute Küche, ein großes Grundstück und absolut spitzen Mitarbeiter…. Jedes Jahr gibt es was neues, dieses Jahr war es der Fitness und saunabereich… wir haben schon gebucht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber und gepflegt, auch die Außenanlagen. Kostenfreier Parkplatz steht zur Verfügung. Frühstück entspricht voll unseren Erwartungen.