Heike Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub im Hotel
Super schönes Hotel ,hatten Halbpension ,Frühstück und Abendessen Super, reichlich und sehr sehr lecker ,Personal super nett und aufmerksam und immer ein gutes Wort parat..Also wir empfehlen dieses Hotel 100 % ,ALLES TOP
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns hier "zuhause"
Das Val di Monte hat sich über die Jahre modernisiert, gleichzeitig Altvertrautes Eigenschaften beibehalten. Bei den vielen Möglichkeiten Malcesines ein gemütlicher Rückzugs- und Erholungsort mit angenehmem Pool, ruhiger Liegewiese mit Blick in eine fantastische Umgebung und einer Restaurant-Terrasse mit angenehmer Frühstücks- und Abendessen- Athmosphäre. Wir haben uns stets wohlgefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Aufenthalt, Service und Personal waren sehr gut. Außenanlagen waren sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch gerne wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder
Zum wiederholten Male verbrachten wir den Urlaub Im Hotel Val di Monte. Das Personal ist immer zuvorkommend und verwöhnt ihre Gäste. Die gesamte Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und sauber, für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Vielen Dank all denen, die den Urlaub wieder zum Erlebnis gemacht haben.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommeranfang in Malcesine
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub über dem Gardasee. Wir haben die 14 Tage im Hotel Val di Monte in ruhiger Atmosphäre sehr genossen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für einen schönen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Val di Monte und es war wieder sehr schön. Das Zimmer (Junior-Suite) war für 3 erwachsene Personen geräumig, tolles Bad, schöne, moderne Ausstattung, gute Betten und ein traumhafter Blick auf den Gardasee. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstück. Nettes Personal, eine schöne Anlage mit großem Pool. Für einen Urlaub am Gardasee die erste Wahl.
Sven(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Stammhotel
War wieder sehr erholsam in Hotel und gewohnt hervorragende Küche. Weiterhin freundliche und nettes Personal. Sauberkeit und Ordnung im Hotel und Gelände super. Wider neue Möglichkeiten z.b. Fitness und Saunabereich erweitert. Für Uns immer wieder ein Urlaub wert.
Katrin(46-50)Deutschland
Urlaub
Manche Orte…. Bringen Die Augen zum Strahlen, Bringen den Mund zum Lachen. Sie machen das Herz glücklich und tun der Seele gut… So ist es im Hotel Val Die Monte…. Wir waren sehr zufrieden und es ist sehr schön im Hotel.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit Herz
Es war uns eine Freude wieder Gäste in diesem tollen Hotel sein zu dürfen. Das Service Personal ist sehr herzlich und nimmt sich Zeit für die Gäste. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind super sauber. Ein dickes Dankeschön an Michele und Fabiana... Wenn wir bei euch sind, fühlen wir uns wie zu Hause. Mit Herz und viel Liebe macht ihr alle einen tollen Job. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne hier...
Ruhig gelegenes Hotel überhalb von Malcesine. Großer Pool und Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.