Schöne moderne, großzügige Zimmer mit Blick auf die Berge und den See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Die weitläufige Parkanlage um den Pool herum ist wunderschön zum ausruhen und genießen.
Wir kommen sicher wieder!
Wir reisen schon seit fast 25. Jahren in dieses Hotel. Es stimmt einfach alles, Service,Zimmer ,Essen ,Leute.
Es ist immer wieder herzlich,wie nach Hause kommen .
Wir kommen seit 15 Jahren immer zur Familie Lombardi und würden auch nicht ändern wollen. Es ist immer ein super Schöner Urlaub, egal ob an Ostern oder im Sommer.
Ich kann es jedem ans Herz legen der es ein bisschen ruhiger mag und nicht im Trubel unter gehen will.
Wir freuen uns auf nächstes mal.
Danke nochmal für alles
Liebe Grüße Familie Kellerer
Positiv:
- sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht auf den Gardasee und umliegende Berge
- sehr ordentlich und sauber
- Kaminofen, Kaffeemaschine, Smart-TV, Kühlschrank und Spülmaschine vorhanden
- Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend
Negativ:
- Schimmel an Teilen des Geschirrs im Schrank, sowie im Kühlschrank
- Viele elektrische Geräte zur Verfügung, aber zu wenige Anschlussmöglichkeiten
- kein Schwamm und Spülmittel
Das sehr geräumige Zimmer mit stylischem Interieur. Freundliches Personal. Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Und das wir unseren Hund mitbringen durften.
Stylisch ist nicht immer praktisch. Das runde Bett musste ohne Lattenrost und daher mit einem Brett unter der relativ harten Matratze, auskommen. Somit eine recht harte Angelegenheit. Das Wasser spritze aus dem stylischen Waschbecken und der stylischen Toilettenschüssel. Leider enttäuschte die Küche gleich am ersten Abend etwas und machte nicht unbedingt Lust…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer
Fahre seit ca 20 Jahren in das Hotel, ich denke das sagt alles aus.
Leider ist nicht mehr so Familiär wie früher aber man denkt halt gerne an alte Zeiten zurück
Fabian und Michelle,, die Besitzer des hübschen Hotels,, sind sehr freundlich, zuverlässig und immer mit Rat und Tat zur Seite.
Wir sind 2022 auf alle Fälle wieder anwesend... so Gott will 🙈