Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Nettes Hotelehepaar und super freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Service! Sehr freundliches Personal!
Sehr guter Service und extrem freundliches Personal! Zudem sehr schöne Lage etwas abgelegen vom Zentrum. Trotz der erhöhten Lage sehr gut erreichbar. Immer wieder gerne!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe und waren sehr überrascht über die Größe des Zimmers. Alles war sehr sauber und ziemlich neu. Das Bett sehr gut! Das Zimmer verfügt über eine sehr geräumige Terrasse mit Blick auf den Pool und den See. Wir haben aufgrund der ruhigen Lage (900 Höhenmeter über Malcesine) sehr gut geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt wunderschön. Gerne wieder.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Echt schönes Hotel in herrlicher Lage
Zimmer Nr. 560, Herrlich gelegen, tolle Aussicht, schönes sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal,
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Hervorragendes Hotel, See. und Bergblick, tolles Essen, großer Park & Pool, grosse Zimmer, freundliches Personal, einfach wunderbar!
Birgit(51-55)Deutschland
Super, wie immer
Super tolles Hotel mit exzellentem Frühstück . Freundliches Personal und gemütliche moderne Zimmer. Wir kommen wieder ....
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Val di Monte? Ja, gerne wieder!
Ganz tolle Anlage. Gutes Essen. Fantastische Aussichten. Leider möglich nur mit dem Auto, zu Fuß schwer erreichbar. Weil der Weg zum Hotel zu steil... Sonst Personal sehr nett und zuvorkommend, d. Pool sauber, genug Parkplätze zu Verfügung. Auch ruhig und schön. Auf die Terrasse oben ganz tolle Aussicht, viele Liegen und sogar ein Whirlpool... Einfach super!
Sonja(61-65)Deutschland
Mangelhaftes Abendessen
Das Hotel hat neu renovierte, saubere Zimmer. Die Aussicht auf Berge und Gardasee einfach traumhaft. Das Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück mit großer Auswahl, leider war das Abendessen eher mangelhaft. Die Erwartung an eine italienische Küche wurden nicht erfüllt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal konnte relativ gut deutsch sprechen. Wir waren mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden und könnten es sehr weiterempfehlen. Das einzige war fort es gab schwaches WLAN.