Rita Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes kleines Hotel passend für Familien
Das Hotel im allgemeinen ist in einen sehr guten Zustand. Es ist nicht recht groß und mehr familiär gehalten. Die meisten Gäste kamen von Frankreich, Deutschland und Österreich die einen Familienurlaub machten. Was man sich umbedingt ansehen sollte wenn man dort ist, ist der Freitzeitpark Mirabilandia mit seinen zahlreichen Attraktionen oder näher gelegene Hafen mit seinen luxuriösen Schiffen.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in Rimini
Top Lage fast direkt am Strand. Zimmer klein aber ok (mit Klimaanlage). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war sauber und nicht überlaufen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Uns hat es sehr gut gefallen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches, aber akzeptables Hotel. Zimmergrösse!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Größe des Zimmers (234) war klein, aber noch vertretbar. Die Dusche war eine Frarce! Eine Faltkabiene im schmalen Bad, die komplett an die Wand geklappt wird und ausgeklappt ca. 110 cm im Quadrat misst. Sie sollten schlank sein. Küche/Gerichte sehr einfach gehalten. Der Strand befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt.
Marika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Klein aber fein, Zimmern klein aber sauber, Pool ist in die Jahre gekommen, Essen ist sehr gut und Personal sehr zuvorkommend, strandnah
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Licht und Schatten
Das Hotel ist recht übersichtlich. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das W-Lan ist gratis und recht schnell. Viele Italiener waren da, aber auch Deutsche, Schweizer und Russen. Dank EU Regelung kann man jetzt auch aus Italien ab und an wen anrufen bzw. eine SMS schicken. Der Empfang war sehr gut. Und über das kostenlose W-Lan kann man ja auch kommunizieren. Der Strand war zur besten Reisezeit Anfang August nur halbvoll. Das dürfte aber eher der momenanen Krise…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man muss Abstriche in Kauf nehmen
Für einen Familienurlaub in einem Familienzimmer eher nicht zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr klein und das Stockbett für die Kinder ist sehr wackelig. Das Badezimmer gleicht einer Abstellkammer mit einer improvisierten Duschmöglichkeit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel, als Basis für den Strandurlaub und für Ausflüge gut geeignet. Preis- / Leistungsverhältnis ist okay
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis - Leistung: hervorragend
Das Hotel wird nach italienischem Maßstab sehr sauber geführt. Das Rezeptionspersonal spricht gut deutsch, die Kommunikation mit anderen Mitarbeitern verlief allerdings zum teil extrem humorvoll. Die Zimmer haben soweit alles. Klima, Fernseher (wenn auch nur ARD), Kühlschrank und zeitgemäß; WLAN. Das Reinigungspersonal war immer emsig und erfüllte uns auch extra Wünsche (separate Decken für die Kinder) Halte sich von dem Hotel fern - wer eine Diät macht. Wir buchten all inklusive und wurden mächtig gemästet.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rimini im Vorsommer
Wir hatten 7 sehr schöne Tage in Rimini und Umgebung. Diese erkundeten wir mit Fahrrädern, zu Fuß wäre doch etwas quälend. Klasse Verköstigung!!!, sowohl Frühstück als auch 5 bzw 4 Gänge Menüs + Salatbuffet. Alles vom Feinsten(+3,5kg). Sandstrand sehr gepflegt.Wir kommen wieder. H&S
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Hotel
Kann dieses Hotel sehr weiter Empfehlen. Das Zimmer das wir hatten fanden wir sehr angenehm und gepflegt. Auch die Pool Anlage und das Whirlpool wird täglich gereinigt. Natürlich fanden wir den kurzen Weg zum Strand Super. Am Abend war in den Strassen immer was los...immer was zu schauen!!! Auch die vielen Restaurants waren genial... Obwohl bei manchen die Freundlichkeit und der Service zu wünschen lies... Würde dieses Hotel weiterempfehlen, werden wahrscheinlich nächstes Jahr mit Kindern dorthin gehen und unsere…