Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Standart - "All Inklusiv"- Aufenthalt
Hallo, wir ( 2 Erwachsene 33/31 Jahre, 1 Kind 5 Jahre ) waren für 5 Tage in diesem Hotel in 2 unterschiedlichen Zimmer untergebracht ( war so von uns gebucht da zusammenhängend nichts mehr frei war). Der Umzug war nicht aufwendig, unser Gepäck wurde aufs neue Zimmer gebracht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Zimmergröße ist ausreichend. Leider war der uns zugewiesene Parkplatz 2,5 Straßen weiter, weil hinterm Hotel die Parkplätze alle vergeben waren. Die Parkplätze sind alle umzäunt, unserer war mit…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub
Der Service war toll. Der Strand lag nah, war sauber und war super, keine Wellen! Das Essen war sehr lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spontaner Kurzurlaub in Rimini, gutes Hotel
gut für günstigen Urlaub direkt am Meer, auch mit Kindern, Frühstuck reichhaltig, Meerwasser leider nicht die beste Qualität
Ljatifi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfelenswert für Familien mit Kindern
Bin super überrascht, das Hotel ist echt eine klasse für sich, sehr empfelenswert für Familien mit kleien Kindern. Würde wieder das gleiche Hotel buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert für ein paar Tage
Sehr aufmerksames und super freundliches Restaurantpersonal sowie super Personal an der Rezeption. Die Dusche ist etwas eigenartig, das Bad ist ziemlich klein.
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel nicht zu groß, Jeden Tag ein tolles Frühstücksbüffet und immer wieder eine Überraschung beim Abendessen, ganz schön war das Dinner am Pool
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum Schöner Urlaub!!
Wir waren 10 Tage hier und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß einfach eingerichtet aber sauber und gemütlich. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Kellner beim essen waren echt klasse. Bei der Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht das Frühstück war definitiv ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei und das Abendessen war einfach Spitze, gute Auswahl, Geschmack Note 1. Wir werden wieder kommen.
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viel versprochen
zu viel versprochen und nicht gemacht mit All Inklusive .Nur Super arbeit von Kellner!!Sie sollten richtig bezahlt !!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Für italienische Verhältnisse ein schönes und modernes Haus. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war recht klein, aber schön eingerichtet mit Safe und Minibar. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche ist abenteuerlich( Falttüren die zu einer Dusche zusammengebaut werden) Es war alles super sauber, Wäsche wurde täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension, und das würde ich jedem empfehlen. Das Essen in Büffetform ( Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise)hat uns super geschmeckt. Regionale…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes, gemütliches Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes, strandnahes Hotel. Freundliches Personal. Wir waren bereits zweimal da und beide male waren die Zimmer sehr sauber. Da wir viel Zeit draußen verbrachten war das kleine Zimmer völlig ausreichend.