Raffaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel, echt empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, nicht weit zum Strand, Supermarkt, Bars etc. Unbedingt mindestens Halbpension buchen, man sollte sich das Essen im Hotel nicht entgehen lassen!! Wir waren sehr begeistert und empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlichkeit ist hier Trumpf!
Dieses kleine, familiäre Hotel ist sehr sauber. Die Herzlichkeit des gesamten Personals macht dieses Hotel so beliebt. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Das Mittag-und Abendbuffet besteht immer aus 2 Gängen, einem Fleisch- und einem Fischgericht . Hier bleiben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Nach spontaner Entscheidung waren wir (2 Erwachsene + Kind) 3 Tage im Hotel Serena. Kurzfassung : Essen erstklassig!!! Zimmer sehr sauber, aber etwas klein (Comfort Zimmer), Badezimmer : nur wenn man kein Luxus gewohnt ist und keine Platzangst beim Duschen hat :-).
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bella Italia-Serena - Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel in Top-Lage und sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Pool ist auch groß und sehr gut für Kinder geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet. Das war bisher das beste Hotel, welches so ein hochwertiges Essen uns bietete. Wir fahren seit vielen Jahren nach Italien aber dieses Hotel hat alle anderen Hotels, in denen wir waren übertrumpft.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Ein ideal gelegenes Hotel das vor allem durch das ausgezeichnete Essen sowie der Sauberkeit der Zimmer punktet. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Silvana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren 4 Tage dort und waren alle zufrieden mit dem Angebot und dem freundlichen Servicepersonal.Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und machen sicher wieder Urlaub dort.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Arlotti-Hotel, super tolles Hotel, sehr sauer, freundliches Personal, leckere Mahlzeiten. Wir kommen wieder!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Serena gerne wieder
Das einmal die Woche vorkommende Abendessen, was am Pool serviert wird. War grosse klasse :-) Ansonsten war auch das Mittags und Abendsbüffet abwechslungsreich und schmackhaft. Leider ist das All in Angebot doch eher einer Vollpension gleich zu setzten
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Top freundliches Personal mit deutschkenntissen, hervorragende Küche, poolanlage perfekt zum relaxen. Eingezäunter Parkplatz
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zum 4. Mal Gast!
Kleines Hotel mit super Küche!Das ganze Personal super freundlich!Vorallem die Service Kräfte! Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel da vorallem das Preis/Leisungsverhältniss super ist!