Das Hotel ist mittelgroß. Außer Schulferien, am Ende Badesaison, sind im Hotel überwiegend ältere Leute italienischer und Österreichische Herkunft da.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(51-55)
Verreist als Familieim August 2015für 2 Wochen
Familienurlaub
5,4/6
Sehr schöner Familienurlaub mit freundlichen Personal und super Küche. Zimmergröße ok und super sauber. Srand sehr gepflegt
Dieter(51-55)
Verreist als Paarim August 2015für 2 Wochen
Temperamentvolles gutes 3 Sterne Hotel.
4,0/6
Lebhaftes Familienhotel mit überwiegend italienischen Gästen jede weden Alters. Kann mit VP(empfehlenswert) oder HP gebucht werden. WiFi funktioniert nur recht bescheiden. Viele Kleinkinder, da in Italien Ferienzeit war.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 2 Wochen
Sehr gepflegtes Haus
4,9/6
Sehr schönes und super gepflegtes Haus in Strandnähe. Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Julia(31-35)
Verreist als Familieim September 2014für 1 Woche
Top Hotel Top Strand
5,3/6
Größe unseres Familienzimmers mit seperaten Schlafraum mega rießig. (Nebengebäude la Palme nr. 516 und 517) SUPER wir waren weit die jüngsten :-) Halbpension essen abends super allerdings nicht in buffetform und erst um 19.30 was meinst dann 19.45 Uhr wurde bis er auf war. vereinzelt deutsche…
Kerstin(41-45)
Verreist als Familieim August 2014für 2 Wochen
Ein Urlaub unter Freunden
5,5/6
Nachweis erbracht
Wir haben in diesem italienischen Hotel einen wunderschönen Familienurlaub verbracht und haben uns super wohl gefühlt. Die meisten Angestellten sprechen nur italienisch, aber es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und sauber und aufgrund der…
Nadiya(36-40)
Verreist als Familieim August 2014für 1 Woche
Eine wunderbare familienurlaub
4,5/6
Nachweis erbracht
Essen ist gut, für Kinder Animation ist super. Zimmer ist Bisschen klein aber sehr sauber. Bis Strand nur 100 Meter. Unsere Kinder sehr zufrieden .
Siegfried(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2014für 1 Woche
Wunderschöner Badeurlaub
5,5/6
Nachweis erbracht
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, Vor allem die Servicemitarbeiter. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Es wurden auch problemlos Sonderwünsche erfüllt. Wir können…
Claudia(41-45)
Verreist als Paarim September 2013für 1 Woche
Wunderschöner Familienurlaub!
5,8/6
Schöne moderne Hotelanlage mit Animation. In unmittelbarer Nähe zum Strand. Großzügige Zimmer mit hervoragendem Essen.
Carmen(46-50)
Alleinreisendim August 2013für 2 Wochen
Immer wieder gerne!!!
5,7/6
Nachweis erbracht
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit tollem Pool. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schönes Frühstücksbüffet und reichhaltiges Speisenangebot, auch Extrawünsche werden gerne erfüllt.