Katrin(36-40)Deutschland
Toll für Kinder im Vorschul-/Grundschulalter
Entspannter Badeurlaub für uns als Familie mit 3 kleinen Kindern (7, 4 und 1). Unsere Suite (Natura Penthouse) war sehr schön, ganz neu, blitzsauber und mit toller Aussicht. Die Lage im Pinienwald und ganz nah am Strand ist perfekt!
Andrea(36-40)Österreich
Traumhafte Woche im Park Hotel Pineta
Das Park Hotel Pineta hat unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient! Super leckeres Essen, alles top sauber, das gesamte Personal super freundlich. Es war einfach alles super!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön
Mein Mann und ich waren voa 4 jahren das letzte mal hier..vorher sind wir jahrelang zusammen mit unseren kindern hier her gekommen..wir sind nach wie vor begeistert von der Anlage, dem Restaurant und dem Service.

Stefanie(36-40)Deutschland
Empfehlung für Familien!
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage! Klein aber fein:-) Tolle Suite, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, klasse Strand. Für Familien ideal.
Martin(36-40)Österreich
Familienurlaub 2017
Wie immer hat alles super gepasst - Essen war sehr lecker, Zimmer und Anlage immer sauber und aufgeräumt, Personal nett und hilfsbereit.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder !!!!
Selten ein Hotel erlebt, bei dem man sich ab der ersten Minute so wohl fühlt. Hotel wird mit aller Liebe und Herzblut von der Familie Bassetto geführt. Sind normalerweise viel in 4Sterne Superior oder 5 Sterne Hotels unterwegs. Aber ehrlich gesagt, was ich in diesem Hotel an Service erlebt habe übertraf meine Erwartungen. Egal ob der Zimmerservice, das Restaurantpersonal oder das Animationsteam - überall spürt man den Geist vom Parkhotel Pineta. Alle sind mit Freude und Spaß bei der Arbeit. Wir können uns einfach…
RP(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäre Perle an der Adria
Sehr nettes, sehr persönliches Familienhotel. Die Besitzer Allessandro und Ivan B. sind sehr bemüht den perfekten Gastgeber zu spielen, was man allerdings bei den stolzen Preisen fast erwarten sollte. Die Zimmer im Hotelkomplex und in der Reihenhäuser sind schon etwas abgewohnt, allerdings die in der Dependance noch neuwertig. Die Halbpension mit einem geringen Aufpreis ist es auf jeden Fall wert dazu zu buchen sofern man gerne etwas abseits von Pizza kosten möchte - hier werden auch keine Kosten und Mühen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel in bester Lage
Das familiär geführte Hotel liegt wunderbar an dem kleinen Park, der das Hotel vom Sandstrand trennt. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Das Essen ist überdurchschnittlich. Kinder können sich frei auf der Anlage bewegen. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist wunderschön und sauber, sehr strandnah und das Essen ist sehr gut.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bellissimo! Fantastico! Traumhotel!
Zum 7.Mal für uns das beste Hotel , die beste Lage , das freundlichste Service , die aufmerksamste Chef-Familie!!! Alles gepflegt , alles sauber.Vorallem die Atmosphäre... überall entspannt.Der Meerblick herrlich! Dependance-Suiten sehr empfehlenswert!!!