TOP Hotel. Für unsere Ansprüche und Erwartungen genau Richtig ! Freundliches Personal. Leckeres Essen.
Tolle Ausstattung mit Pool und Wirlpool am Hotel. Parkmöglichkeiten kostenlos und ausreichend vorhanden.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel . Äußerst freundliche Angestellten, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Speisen, sehe gemütlich, wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Familienfreundlich, schöne Lage,nicht weit zum Strand. Zu unser Zeit nur Österreicher, Deutsche und Italiener da was sehr angenehm war.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal ist sehr gut. Das Essen ist hervorragende landesübliche Küche. Allein dafür lohnt sich schon das Hotel. Am Strand ist man in wenigen Minuten. Dort sind dann zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm reserviert. Die Palmenterrasse mit Jacuzzi sowie Getränke von der Bar sind perfekt. Der Pool ist ausreichend groß zum schwimmen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Nach der positiven Erfahrung 2017 war dies jetzt der zweite Besuch.…
Sehr gute Servicequalität in allen Bereichen, deutschsprachig, sehr gute Qualität der Küche, typisch italienisches Essen, sehr gute Weine aus der Region, relativ ruhige Lage, relativ kleines Hotel, Nähe zum Strand, schöner Pinienwald
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Alles war super! Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Essen war einfach top, großes Lob hier an die Küche.