Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sardinien ist sehr ursprünglich und schön
sehr schöne Lage, sehr freundliches immer gut gelauntes, aufmerksames Personal, auch im Bereich Büffet und Bar, das Essen hat mit sehr gut gefallen, das Dessertbüffet war sensationell mit toller Bedienung. Der Weg und Zugang zum kleinen Strand ist etwas unglücklich, Kieselstrand mit vielen Seesternen!!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel, aber nur mit Mietwagen.
Schöne Anlage, allerdings etwas weitläufig. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein - jeden Tag exakt das gleiche. Abendessen war gut (besonders das Vorspeisenbuffet), aber auch hier wäre etwas mehr Abwechslung angebracht.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Anlage in Meeresnähe mit Meerwasserpool
Nette - schon in die Jahre gekommene - Anlage, teilweise mit Blick auf das Meer. Nicht zu empfehlen für Fußkranke. Beim Frühstück herrlicher Blick auf das Meer.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es ein toller Urlaub!
Man sollte im Vorhinein wissen, dass das Hotel sehr weitläufig angelegt ist. Für die zum Teil langen und steilen Wege stehen den Gästen jedoch Fahrgelegenheiten innerhalb der Anlage zur Verfügung. Das Essen hat uns insgesamt zugesagt (sehr fischlastig). Gefehlt hat allerdings deutschsprachiges Personal im Restaurantbereich, insbesondere bei Fragen zum Wein. Dort wird meist italienisch gesprochen (teils nichtmals Englisch). Besonders gefallen hat uns das "Zimmer". Diese sind wie kleine separate Bungalows gestaltet…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage - optimierungswürdiger Service
Tolle Lage, schöne Zimmer. Das Dinner war absolute spitze obwohl in Buffet-Form. Das Frühstück war leider nicht sehr umfangreich - es fehlte frisches Obst oder auch frische Tomaten, was wir in anderen Hotels auf der Insel bekommen haben. Die langen und steilen Wege konnten gut durch die Shuttle-Elektro-Fahrzeuge in der Anlage zurückgelegt werden. Leider war der Housekeeping Service sehr schlecht: unordentlich geputzt, kein Toilettenpapier aufgefüllt wenn keine Aufforderung, Türen und Fenster wurden mehrfach nicht…
Anton und Sabine(46-50)Österreich
Super Hotel mit Super Service
Sehr freundliches Personal, netter Service, sehr gutes Essen und Traumhafte Lage. Für uns das erste mal auf Sardinien Super Hotel um die Insel zu erkunden.
Kerstin (56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schön gelegene Hotelanlage, besonders für Familien geeignet. Besonders hat uns die gut in die Landschaft eingefügte Bebauung und das freudliche Personal gefallen.
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in gepflegtem 4-Sterne-Hotel
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und tollem Ambiente. Personal (vor allem an der Reception) etwas überfordert, aber wir waren Anfang der Saison.
Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine in die Jahre gekommene Schönheit
Ein in die Natur gebautes Hotel, mit langen Wegen und steilen Bergen. Mit Kinderwagen zu einem weiter entfernten Zimmer eine "Anstrengung". Essen TOP; Service TOP. Deutsche Kinderbetreuung eher durchwachsen. Mit älteren Kindern ja ansonsten eher nein.
Bernd (71+)Deutschland
Schönes Resort mit einigen Schwächen
Positiv: Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, gutes Essen (HP), vor allem Vorspeisen und Nachtisch. Sehr schöne Lage der Restaurants. Sehr gute Betten. Negativ: Lange und z, T. steile Wege in der Anlage, etwas karge Ausstattung der Zimmer, WLAN nur an einigen zentralen Punkten.Unverständliche Nebenkostenpolitik, z.B. 3 € für eine Fanta in der Minibar, 25 € pro Tag für ein Sonnenschirmchen mit zwei Liegen am Strand in der 1. Reihe, 10 € für eine Shuttle nach Palau (4km) und zurück. Im Ergebnis…