Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Cityhotel
Das Hotel liegt eine U-Bahn-Station vom Hbf entfernt (Berliner Tor), davon sind es nur noch wenige Gehminuten. Gleichzeitig befindet sich dort eine S-Bahn-Station und es liegt direkt an einer Hauptstraße, mit Verkehrslärm sollte man also rechnen. Für Städtereisende ist es aber trotzdem ideal. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt eine extra Dusche. Es gibt ein paar "Alterserscheinungen" (angemackte Wände, abgegriffene Fernbedienung...), aber die haben…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Preis / Leistung in balance
Da ein voucher zum Einsatz kam, sehen wir das Preis/Leistungsverhältnis durchaus ausgegleichen. Unser Zimmer hatte einen ausgetretenen unhyginisch wirkenden Teppichboden , die Raumgröße (Zimmer & Bad) wurde als äusserst kompakt empfunden. Hervorzuheben möchten wir die Freundlichkeit des Personal, insbesonder beim durchaus hochwertigen Frühstücksangebot sowie an der Reception ! Für 2-3 Nächte durchaus empfehlenswert !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschendes Woxhenende
Gute Lage - Mini Zimmer in 80er Jahre Stil- sehr kleines Bad - Frühstück mittelmäßig bis ok. Personal an der Rezeption von sehr freundlich bis sehr bestimmend und ruppig. Fotos im Netz lassen besseres vermuten - wir würden dort nicht mehr buchen.
Julia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber und angenehm
Mittel großes, schon ein wenig abgewohntes Hotel mit schöner Bar und kleineren Zimmern Da wir bei Städtereisen das Hotelzimmer nur zum Schlafen brauchen war das Hotel in Ordnung. Die Tolle Lage und das überaus freundliche Personal haben uns überzeugt. Wer es gerne etwas größer und luxuriöser mag und auf die Lage keinen so großen Wert legt, sollte ein anderes Hotel buchen.
Joerg Kaufmann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In die Jahre gekommendes Hotel
dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.Für einen Handelreisenden oder Monteur bietet diese Unterkunft gerade den mittelmäßigen Standard.Ein Radio wäre gut zu haben
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Unterkunft
Für zwei Personen und einen Kurzurlaub sind die Zimmer ausreichend. Ausstattung ist etwas "angestaubt" und könnte verbessert werden, z.B. sind die Matratzen sehr weich und auch der Zustand des Teppichs hat schon bessere Tage gesehen. Beim Service und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt relativ zentral und hat eine gute Anbindung zur Straßen- und U-Bahn. Die Zimmer und das Bad sind leider ein wenig klein. Sonst ist aber alles sehr gut in dem Hotel. Die Mitarbeier im Hotel sind sehr freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Renovierung wäre nicht schlecht
Teures in die Jahre gekommenes Hotel. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich schon etwas mehr. Zimmer sind sehr hellhörig. Badezimmer sehr klein, aber mit Badewanne. Eine Dusche wäre hier aber ausreichend gewesen. Allgemein Zustand des Zimmers entsprach dem Zustand des Hotels.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert - nicht buchen
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig und macht allgemein keinen guten Eindruck. Die Sauberkeit ist mittelmäßig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Dieses Hotel dürfte nicht als 4-Sterne Hotel bezeichnet werden Bleiben sie lieber zuhause oder gehen sie in ein anderes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Grand Hotel in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da blättert der Lack. Wir waren für ein Wochenende da. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren super klein. Wenn man überhaupt von einem Badezimmer sprechen kann. Es war sauber, aber vielleicht 2-3 m². Das alles hätte man für die zwei Nächte sicherlich in Kauf nehmen können, wenn da nicht die Lautspärke wäre. Wir können nur von unserem Zimmer (Nr. 114) sprechen, aber das geht gar nicht. Direkt im Aufgangsbereich an einer nach unter zur Lobby und Bar offenen Treppe und…