Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine 4 Sterne
Das Hotel wird oder ist von alt auf neu gestaltet worden, jedoch fehlt dabei noch ein großer Teil. Das Zimmer war vonn der Ausstattung sehr schön jedoch viel zu klein !!! Das Badezimmer war nicht ganz sauber und ebenfalls sehr klein, in der Dusche kann man sich kaum drehen !!! Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus und am Abend leuchten außen leere Plastikflaschen in verschieden Farben, was sehr billig wirkt !!! Ebenso kann man von außen in das Büro schauen, welches sehr chaotisch wirkt, dass macht…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
Wir hatten ein Zimmer mit Queensize-Bett gebucht, stattdessen erhielten wir ein Zimmer mit zwei Einzelzimmern. Dafür war das Zimmer sehr groß und hatte zwei Badezimmer. Während unseres Aufenthalts wurden auf der gleichen Etage Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dementsprechend lag Baudreck in den Fluren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für eine Städtereise
Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Parken kostenlos, sehr gute Anbindung an Verkehrsnetz und U-/S-Bahn, sehr freundliches Personal an Rezeption, Frühstück und Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder in genau dieses Hotel. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel macht von außen nicht so einen guten Eindruck, aber von innen ist es seine 4 Sterne wert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was man unterbieten sollte, wäre, dass die Geschäftsleute im Speisesaal oder Frühstückssaal telefonieren. Dazu kann man auch in die Lobby gehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sogar der Teppich passt zum Thema " Berlin". Ich würde immer wieder hingehen und es hat eine gute Lage. Ist ca. 5 Minuten von der S-Bahn…
Danielle(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Wyndham Hamburg
das Hotel liegt optimal zwischen Flughafen und Downtown (Station Berliner Tor 2 Minuten zu Fuss). Die Mitarbeiter (Rezeption/Frühstücksraum/Zimmermädchen) sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot abwechslungsreich und hübsch präsentiert, und sehr angenehm keine laute Musik! Ich muss das Hotel empfehlen - mit dem Risiko, das nächste Mal wegen Überbelegung kein Zimmer zu bekommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zur nächsten Hansetour kommen wir wieder!
Hotel ist geeignet für Städtetour und Musicaltrip, zentral gelegen, dadurch sehr gute Anbindung an U- und S-Bahn. Die Zimmer sind ausreichend, sauber und nach der Umbauphase sehr ansprechend. Das Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen auch immer gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder!
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet (bis 11.00h)! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wie auch das Bad sehr sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar ein weinig in die Jahre gekommen, bietet aber eine angenehme Aufenthaltsqualität. Einige Zimmer und Bäder sind für einen Wochenendaufenthalt gut, für längeren Aufenthalt jedoch zu klein. Ein uneingeschräktes Lob dem sehr guten Service und der Gastronomie. Kostenlose Parkplätze und optimale Anbindung an den ÖPNV. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist gut, das Essen ist schlecht
Das Hotel ist gut, doch als wir abends uns Essen bekamen, waren wir sehr enttäuscht. Das Rinderfilet war durch gegart . Mein Risotto war kein Risotto , die Weinschaumsoße war doch eher eine Mehlschwitze. Als wir bei der Nachfrage vom Servicepersonal dies erwähnten, wurde es so hin genommen.
j. rubbers(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Lage für einen Städtetrip
Alles in Allem kann man sagen, hier gut aufgehoben zu sein. Das Zimmer war sehr überschaulich aber super sauber und aufgeräumt. Für schlanke Menschen ist das Bad ausreichend, aber Vorsicht, der Handtuchhalter ist beheizt :-). Großes Lob an das Personal und die Küche! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Highlight ist der offene Kamin im Restaurant.