Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschung
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt nicht Zimmer sind größere Besenkammern, Fenster können nur gegen Krach geöffnet werden. Personal ist sehr freundlich
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Städtereise
Für eine Städtereise mit günstiger Verkehrsanbindung super geeignet.(3 Minuten zur S- und U-Bahn-Station) Aber wegen der günstigen Verkehrslage natürlich nicht ruhig gelegen. Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Beim Frühstück wird alles angeboten was man bei einem Frühstück erwartet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur wenn es sein muss
Für ein 4**** Hotel ist es die absolut unterste Kategorie. Die Zimmer sind klein, der Straßenverkehr laut und die Mitarbeiter der Rezeption nicht gerade hilfsbereit. mein Fazit Niemals wieder.
Birgitta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vom Gänseblümchen zur Rose erblüht!
Wir waren vor ca. 2 Jahren schon einmal im Hotel Wyndham Garden, damals hatte es aber noch einen anderen Namen ( Grand City Hotel ), wir hatten bei dieser Buchung Schwierigkeiten, es im Internet zu finden. Von der Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels waren wir damals nicht ganz so begeistert, es wirkte alt und abgwohnt. Grund unserer erneuten Buchung war aber die Tatsache der super zentralen Lage des Hotels, des kostenfreien Parkplatzes und der sehr sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel - gute Lage
Schönes Hotel mit toller Anbindung an U- und S-Bahn. Man ist schnell in der City. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Schön eingerichtetes Zimmer - nur der Fernseher - schlechter Empfang und überholtes Model.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes Stadthotel, Preis-Leistung ok
Schönes Stadthotel, sauber, tolles Frühstück, gut zu erreichen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Personal und Zentral gelegen
kann ich nur weiter empfehlen, lage und ambiente sehr gut, empfangshalle und restaurant gut und auf neuesten stand. direktanbindung zur U und S- bahn und weiteren vberkehrsmöglichkeiten
Samira(19-25)Deutschland
Nicht gerade das beste
Das Zimmer war sehr sehr klein. Das Bad war am schlimmsten und viel zu klein. Frühstück war immer das gleiche. Ausenerscheinung auch nicht die Beste Personal war freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
WIr kommen sicher wieder
Wir waren angenehm überrascht..unser Zimmer war groß und freundlich und entsprach tatsächlich dem, was uns auf den Bildern gezeigt wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
In 1 Jahr gerne wieder
Hotel befindet sich gerade in der Umbauphase, daher Baustaub vor allem im Eingangsbereich. Lage: eher außerhalb, mit U-Bahn (5 Min. Fußweg) ist man aber in 5 Minuten am Hbf. und dann im Zentrum. Frühstücksraum war kalt, obwohl ein provisorischer Heizer lief. (Renoviertes) Zimmer recht klein, aber für ein WE ausreichend. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sauber und zum Wohlfühlen. Bad sehr beengt. Wir hatten das Gefühl, dass dem Personal Probleme bekannt sind und sich wirklich bemühen, den Gästen trotzdem…