Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Stadthotel nur bedingt geeignet
Als Ausgangspunkt für Städtereise geeignet-S-Bahn.. U-Bahn in ca. 500m--eine Station zum HBF-mit den Linien ist man schnell im Hafen-Hafen City- in den Cruise Center-Blankenesse- und der Elbe Stadtpark. . Das ist aber auch das einzigste Postitive-das Zimmer viel zu klein-ebenso das Bad uu. WC Das Frühstück war auch nur bedingt tauglich-die Brötchen waren Tiefkühlware(und das noch nicht mal vernünftig aufgebacken) es gibt gute Aufbackbrötchen(Coppenrath und Wiese) Wurst und Käse sind so grade noch verträglich. Es…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes zentrumsnahes Stadthotel
Wir hatten ein schön großes Zimmer und waren von dem Hotel angenehm überrascht. Aufgrund der nicht ganz so positiven Bewertungen waren wir etwas skeptisch, würden aber jederzeit das Hotel wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel ist zentrumsnah undsehr gut an öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber nicht nochmal buchen
Recht schönes, sauberes Hotel mit kleinen, aber gravierenden Schwächen. Das Zimmer ist eigentlich ganz schön, jedoch ist das Bad so klein, dass ein Mensch mit Übergewicht echt Probleme haben wird sich zu bewegen. Zudem fehlt eine Belüftung. Am meisten enttäuscht waren wir über das Frühstück. Sehr geringe Auswahl, billigste Aufbackbrötchen, eiskaltes Rührei.... Ich möchte allerdings das komplette Personal im Hotel loben. Dieses war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neue Zimmer, aber noch viel Verbesserungspotential
Das Hotel liegt praktisch ca. 250m von der S-Bahn- und U-Bahnstation "Berliner Tor". Von dort aus ist man schnell überall in Hamburg. Das Hotel hat jede Menge kostenlose Parkplätze, Aussen und Innen. Von den Tiefgaragenplätzen aus gibt es keinen direkten Hotelzugang und man muss sein Gepäck eine relativ steile Einfahrt hochschleppen. Das Hotel hieß wohl früher "Hotel Berlin", was man auch noch an den Türknäufen am Eingang und dem Teppich auf den Zimmeretagen erkennen. Die Zimmer wurden frisch renoviert und…
Wir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr
Vorab: wir haben das Hotel gebucht, da hieß es Wyndham. Dieser Name erscheint nirgendwo und eine Info vom Hotel, daß sich der Name geändert hat, gab es auch nicht. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht. 20 Minuten haben wir auf den Kaffee gewartet. Absolut kein 4* Hotel
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde dieses Hotel meiden.
Zimmer klein und muffig - selbst nach längerem Lüften, klappbare Kofferablage im "Schrank" - aber kein Platz im Zimmer, sie aufzustellen...; Bad klein, interessante Duschabtrennung aus Plexiglas, Steckdose "spritzgeschützt" in über zwei Meter Höhe - Badzubehörkabel reichen da nicht wirklich; Frühstücksbuffet umfangreich aber ein bisschen lieblos zurechtgebaut (Verkabelung offen), Rührei schmeckte nach Fertigpamp, Cappuccino absolut grottig: plörrig, dünn, Kaffeebohnen schmeckten verbrannt; CheckOut: sehr…
Marie Luise (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
kann man nur weiterempfehlen
Personal, Zimmer und Frühstück ist bestens. Ideale lage des Hotels nur eine U- bzw. S -Bahnstation vom HBF, 3 Stationen ins Zentrum
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt okay.
Zentrumsnähe und Verkehrsanbindung und ein moderater Preis sprechen für das Hotel, doch die wirklich kleinen Zimmer und das Mini-Bad würden mich aber nicht mehr zu einem erneuten Buchen verleiten, zudem werden die Zimmer nicht richtig belüftet und es sehr hellhörig
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde nicht noch einmal dort buchen.
Lobby ist sehr groß und schön eingerichtet. Mit dem Navi hat man es schnell gefunden. Name war damals noch Wyndham Garden City Centre. Zimmer sind schön aber zu klein für 2 Personen und unpraktisch. Bad ebenfalls. Mit Oropax oder wenn man einen sehr sehr tiefen und festen Schlaf hat, kann man nachts auch schlafen. Matratze und Bettdeck, sowie Kissen sind eher nicht. (Federt ohne Ende und piekst ständig, Matratze war viel zu weich)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher Mittelmaü
Hotel sehr sauber, alledings reißt das Frühstück nicht vom Hocker. Ebenfalls besteht die Minibar nur aus einer Flasche Mineralwasser für 2,50. Weitere Inhalts finden sich nicht. Die Einrichtung ist älteren Stils, jedoch sehr sauber.