Ramon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub vor 25 Jahren und heute!
Die Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern, besonders mit kleinen Kindern. Es war alles sauber und gut. Der Strand ist super mit eigenen Liegestühlen. Großzügig zum Spielen und tolles Wasser flach abfallend für die Kinder zum baden. Die Bungalows waren gut und zweckmäßig. Die Terassen mit eigener Hecke waren super.
Philomena-Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub
Wir,2 Erwachsenene sind schon das 2 x hier gewessen und es gefällt uns immer wieder,Außerdem ist der Strand apsolut super!!!Sehr sauber und gepflegt und außerdem sitzt man nicht zu dicht aufeinander
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So wie man sich Italien wünscht
sehr schöne Bungalowanlage mit viel Natur, sehr gepflegt, Ideale Anlage für Familien, aber auch für zu zweit, viele Stammgäste

Bernd(46-50)Deutschland
Der Charme der sechziger Jahre
Park Gallanti ist eine große Bungalow- und Apartmentanlage mit eigenem Strand. Wir hatten den Eindruck, das überwiegend Italiener und Deutsche das Hotel buchen. Obwohl jeden Donnerstag die Anlage mit Insektengift besprüht wird, muß mit vielen Mückenstichen gerechnet werden. Wir hatten einen einzigen Tag schlechtes Wetter und das war der Anreisetag.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Leider nur Poolferien!
Waren mit der Anlage zufrieden, aber leider war das Wasser ganze 2 Wochen so verdreckt, dass wir kein einziges Mal im Meer waren. Das war eine Riesenenttäuschung für uns! Der Pool war okay, immer genügend Liegen vorhanden. Restaurant auch in Ordnung, Kinderanimation sehr gut. Bungalow klein aber ausreichend, Badezimmer sehr klein und keine Abstellflächen. Unbedingt Frottierwäsche mitnehmen, da keine vorhanden.
Katharina(14-18)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Besonders für Kinder von 3-10 geeignet. Animation unterm Tag eher für kleinere Kinder. Abendprogramm abwechslungsreich. Insgesamt zu empfehlen .Reservierte Liegen und Parkplatz vorhanden .
Birgit & Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nach 30 Jahren wieder gekommen und nicht bereut
Wir kamen nach 30 Jahren wieder in den Park Gallanti und haben es nicht bereut. Die gesamte Anlage und die Bungslows waren sehr sauber. Wir hatten die Variante Bungslow mit Verbindungstüre zum Doppelzimmer gewählt was für uns die perfekte Lösung war (4 Erwachsene und 1 Kind). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Hotel Park Gallanti
super tolle Anlage. Für den Familienurlaub bestens geeignet. Einzig die Wasserqualität des Meeres ist nicht so toll. Kleiner Ort der etwas verschlafen wirkt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Eldorado für Familien
Anlage mit knapp über 100 Reihenbungalows ( Im Winter 2009/10 fast komplett renoviert).Alle ausgestattet mit Küche, bad mit Dusche, Schlafraum,Klimaanlage, TV und W-Lan.Deutsche, Schweizer; Italiener und Oesterreicher, in der Hauptsaison viele Stammgäste aus Deutschland ( wir gehören dazu). Buchbar nur Übernachtung oder mit Frühstück oder HP im parkeigenen Restaurant. Viele Familien; in der Nebensaison auch viele Rentner.Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man wird sehr persönlich betreut. Wir machen Urlaub…
Monika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöne, saubere Bungalowanlage, super Strand
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 12 und 1,5 Jahren und 1 Oma) hatten einen super Bungalow mit einem anschließenden Einzelzimmer für unsere Oma und haben im Park Gallanti einen wirklich sehr schönen, entspannenden Familienurlaub gehabt. Leider ist uns bei der Abreise etwas sehr übel aufgestoßen: Wir haben uns am Ankunftstag an die Anreisezeiten von 16.00 h bis 20.00 h gehalten obwohl wir auch wußten, dass wir am Abreisetag schon um 9.00 h!!! den Bungalow räumen müssen. Somit verliert man im Prinzip einen…