Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne, saubere, sehr grüne Anlage direkt am Strand, alles super gepflegt, nettes Personal, toller Urlaub an alles gedacht
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen ganz sicher wieder
Tolle kleine Anlage… sehr sauber, alle total nett, schöne Animation, jedoch nicht aufdringlich… leckeres Restaurant in der Anlage, kleiner Supermarkt mit dem nötigsten und nicht überteuert
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super zufrieden, tolle Anlage, toller Pool
Super Anlage, gute Betten, Tolle Animation und Kinder Disco. Spar in der Anlage klein aber gut ausgestattet. Liegen incl. .Nettes Personal,. Handtuch sowie Bettwäschen Wechsel. Wir kommen gerne wieder

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
auf Jeden fall wiederkommen
sehr saubere und gepflegte Anlage; Personal immer freundlich und hilfsbereit; Kinder sind immer herzlich willkommen und genießen immer eine besondere Aufmerksamkeit , sei es beim Personal oder bei den Urlaubern
Familie mit zwei Kinder(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand. Saubere Anlage und gute Infrastruktur. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke in sehr guter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Zeliha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ganz tolle Anlage! Waren schon mehrmals dort! Ganz besonders schön ist, dass man sich mit anderen Gästen von Jahr zu Jahr kennt und sich auf ein Wiedersehen freut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strand und entspannende Umgebung, perfekt für Familien.
Sehr kinderfreundlich. Schöner Strand.
Erwin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr Sauber und gepflegt. Auch die RettungsSchwimmer Sehr freundlich und zuvorkommend
Debora(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrfach im Park Gallanti und das sagt eigentlich schon alles. Die Anlage ist klein und überschaubar, was uns sehr zusagt. Alle Wege sind kurz, ob zum Pool, zum Laden oder ans Meer. Es ist auch für unsere Kinder toll die sich so schnell auskannten. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter*innen immer freundlich und zuvorkommend. Möchte man am Abend nicht zu laute Berieselung durch die Animation sollte man ein Boungalow etwas entfernt von der Arena buchen, was wir immer so machten. Das Personal…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern super - sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes, äusserst kinderfreundliches Bungalowdorf mit direkter Strandlage sowie eigenen zwei Pools, davon einer mit Wasserspiel für die Kinder. Mehrere Spielplätze sowie TV-Room und kleine Bücherei vorhanden. Ebenso ein kleiner Supermarkt für Dinge des täglichen Bedarfs mit Preisen analog anderer Supermärkte ausserhalb der Anlage. Restaurant innerhalb der Anlage. Parkplätze für Autos innerhalb der Anlage ausreichend vorhanden Bungalows in unterschiedlichen Kategorien, da man sich aber sowieso den…