Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles verzockt
Tolles Hotel mit einzigartigem Paris-Flair direkt am Strip. Schöne Zimmer, gute Restaurants und eine beeindruckende Eiffelturm-Nachbildung. Etwas älter, aber charmant.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer ohne Kühlschrank
Gut gelegenes Hotel ca. In der Mitte des Strip.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen.
Es ist eine für Las Vegas nunmal typischer, riesiger Themenhotelkomplex. Es dauert einige Zeit vom Zimmer bis zum Strip oder auch ins Parkhaus. Immer vorbei an überteuerten Boutiquen, Shops und Restaurants. Leider hat man auch die Fontänen und des knallen im Zimmer hören können (hatten ein Zimmer mit Bellagio Blick). Sollte man mit kleinen Kindern "früher" schlafen gehen wollen, muss man im 15 Minutentakt die Knalle ertragen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und sauberes Zimmer für unseren Aufenthalt
Perfekte Lage direkt am Strip, allerhand Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe, auch ein Deogeriemarkt für Getränke etc. Restaurants im Hotel Las Vegas typisch recht teuer! Insgesamt perfekt geeignet!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel am Strip
Ein tolles Hotel direkt am Strip. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die Poolanlage ist okay. Das Casino selbst ist auch schön.
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Massenabfertigung in Top Lage
Das Hotel befindet sich zentral an Strip/Las Vegas Blvd. Das Ein- und Auschecken dauert sehr lange. Die Luft im Casino ist sehr schlecht, da geraucht werden darf. Rauchen darf man in den anderen Hotels auch, jedoch ist die Luft in den anderen Casinos nicht so schlecht. Die Shops im Hotel sind sehr teuer, wie fast überall am Strip.
Leif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovierungsbedürftige Zimmer und zu teuer
Um nur zu übernachten ist es gerade noch so zu empfehlen. Aber in den Bordeaux Tower Zimmern muss unbedingt saniert werden.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage für unseren Vegas-Trip.
Das Hotel Paris in Las Vegas bietet eine tolle Mischung aus Stil und zentraler Lage direkt am Strip. Unser Zimmer war geraeumig mit schoenem Ausblick, das Ambiente charmant und franzoesisch angehaucht. Ideal fuer einen lebendigen Vegas-Trip – wir haben uns sehr wohlgefuehlt und wuerden jederzeit wiederkommen!
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage
Das Hotel bietet eine beeindruckende Atmosphäre. Während man sich in dem riesigen Casino und Gängen fast nicht mehr zurecht findet hat man das Gefühl in Paris zu sein! Die zentrale Lage am Strip ist ebenfalls grossartig! Sauberkeit und Service waren okay und das Personal war stets freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paris Las Vegas - gerne jederzeit wieder
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Wir hatten supertolle 7 Tage dort. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Es macht Spaß, einfach herumzulaufen.