Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DieterSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
3-Sterne mehr sind nicht drin!
Das Zimmer, empfohlen für drei gross gewaschene Personen ist winzig. Das Upgrade Zimmer ist grösser aber es verfügt wie die anderen Zimmer nicht über genügt Schrankablsgen, dass die Kleider für eine Woche versorgt werden können. Dunkel und unpraktisch heisst hier das Fazit.
KostaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit super Service
Super Hotel was ich blind empfehlen würde
JaLi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschend. Bilder und Beschreibung geben Reali
Die Internetbeschreibung vermittelt einem einen viel idyllischeren Eindruck als es am Ende ist. Das Hotel liegt eng eingebettet zwischen vielen anderen Hotels, der Strand ist total überfüllt und laut. Es gab nicht eine der abgebildeten Hollywood-Schaukeln. Es sind viele Familien mit Kleinstkindern im Windelalter dort, wer viel Lärm und Geschrei mag ist dort richtig (ich habe selbst Kinder, aber der Lärmpegel war unerträglich). Wir hatten ein altes Zimmer, sehr sauber aber in Summe dunkel und leider etwas "muffig".…
Ingrid(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Wir freuten uns auf einen entspannten Urlaub,waren uns aber im Klaren, dass dieses Hotel diesmal kein Erwachsenen Hotel ist. Der hohe Lärmpegel und die konstante Geräuschkulisse machten aber für uns klar, dass wir das ansonsten toll gelegene, saubere Hotel mit freundlichem Personal nicht wieder wählen werden.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gute Qualität, aber eher 4 statt 5 Sterne
Hotelanlage mit sehr gepflegten Pflanzen, mehreren Pools und Restaurant am schönen Sandstrand, Personal extrem freundlich und bemüht; im Oktober schon rundherum fast Alles geschlossen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gerne wieder!
Eine sehr schöne kleine Anlage. Unser Zimmer war top. Viel Platz und sehr sauber, gute Ausstattung. Selten so gut geschlafen in einem Hotelbett.
Jax(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienhotel
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön mit einer großen Gartenanlage und großem Strand. Allerdings gibt es sehr viele Zimmer und daher auch sehr viele Gäste, vor allem Familien mit Kindern. Das Frühstück kann man auch auswärts einnehmen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und versuchen großteils freundlich zu sein. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Karl Onko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Getränke viel zu teuer,Lage und Wohlfühlfaktor gut
Direkt am Stein-Sandstrand, dezent und gekonnt in die Gartenlandschaft integriert, nettes Personal, Getränke viel zu teuer, Weinkarte ohne Details, Buffett lieblos
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel an einer wunderschönen Bucht
Wir hatten wundervolle Tage im Parga Beach Resort. Ein kleines, feines Juwel an einem toller Bucht. Vom Service, über das Essen, die Anlage usw. es war traumhaft, wir hatten nichts auszusetzen. Auch die übrigen Hotelgäste waren sehr angenehm, ein rundum entspannter Urlaub.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub im Parga Beach Resort
Das Hotel besteht aus max. zweistöckigen Bungalows die sich über einen wunderschön angelegten Garten verteilen. Der Garten ist sehr üppig und vielfältig angelegt, zwischen alten Olivenbäumen wachsen Blumen, Tomaten und Pfefferminze und ergeben ein geordnetes Durcheinander. Das Restaurant liegt direkt am Strand, so dass man beim Abendessen den Blick in die wunderschöne Bucht genießen kann. Einziger Kritikpunkt ist, dass man viele Dinge, die man benötigt, extra bezahlen muss und die Preise im Vergleich wirklich…