Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Kinderfreundlich, etwas für Familien
Ein schöner Platz mit fantastischer Aussicht in die Dolomitenwelt und für Familien mit Kindern ideal. Unsere beiden Enkel, 11 und 7 Jahre haben einen tollen Spielplatz auf dem gesamten Hof und Umgebung gefunden und genutzt, denn das alles ist mal was anderes als sonst zu Hause. Die freundliche Art von Helmut (der junge Bauer), auf die Kinder zuzugehen, ist sehr schön gewesen, besonders die Aktion mit den jungen Zicklein und der Ausflug zum Modellfliegen. Empfehlenswert. Wir waren dort vom 25.8. - 2.9.…
Florian(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Bergbauernhof
Sehr familienfreundliche Unterkunft. Modellflug direkt am Gelände möglich: Heuwiesen zum Landen, gute Thermik, Werkstatt vorhanden. Wunderbare Wandermöglichkeiten. Paradiesische Ruhe. Ausgesprochen freundliche Wirtsleute und hervorragende lokale Küche. Wer keinen Luxus braucht, sondern einen sehr entspannten Familienurlaub machen möchte, ist hier richtig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie er sein soll.
Wir kommen sehr gerne wieder ...das sagt alles--- Die Freundlichkeit, die ruhige Lage und die Aussicht sind einfach überwältigend.. nicht zu vergessen die Bauernapotheke, sie heilt allle kleinen und großen Wehwehchen Es grüßen die 3 Paderborner. :-)

Karl-Heinz Kaiser(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub nahe dem Himmel
Dem Himmel nahe Das war Urlaub pür. Schöne Berge schönes Haus. so muss Urlaub sein. Sehr freundliches Haus Sehr gutes Essen ,habe 3 KG zugenommen.Kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich.Gute ausgangsposition für alle Wanderungen Gruß
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub in Südtirol!
Beim Pardumerhof handelt es sich um ein wunderschönes Haus, in dem man traumhaften, unkomplizierten Urlaub verbringen kann. Ich war dort mit meiner Tochter und einer befreundeten Familie und wir brauchten die eierlegende Wollmilchsau, um alle unsere Ansprüche unter einen Hut zu bekommen. Wir wollten schönen Bergblick, Schwimmmöglichkeit, Streicheltiere, Halbpension, Wettersicherheit sowie Pferde und das alles für einen bezahlbaren Preis. Im Pardumerhof ist von alldem zu finden (die Pferde allerdings nur am…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Familienurlaub in den Bergen
Der Pardumerhof ist ein kleiner Bergbauernhof mit wenigen Fremdenzimmern. Wir verbrachten dort eine wunderschöne unkomplizierte Woche mit vielem leckeren Essen, welches von der Chefin des Hauses immer frisch und liebevoll zubereitet wurde. Das einzige Problem war dann der Blick auf die Waage!!! Unsere Kinder hatten viel Platz zum Spielen und Toben und hatten jede Menge Spaß daran, die Ziegen mit frischen Kräutern zu verwöhnen.