Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir würden wieder kommen
Sehr große Hotelanlage, Sehr leckeres essen, leider kann man das All Inclusive Angebot nur an einer Poolbar nutzen obwohl man von den anderen Hotels die Pools mitnutzen darf. WLAN Empfang im Zimmer eher schlecht, in der Lobby jedoch super
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eher enttäuschend und keine 4 Sterne wert
Vom Allgemeinzustand dieser Anlage waren wir eher enttäuscht. Im Poolbereich blättert an vielen Stellen die Farbe ab. Die Kinderanimation war mit wenig Spaß an der Sache dabei, haben immer dieselben Dinge mit den Kindern gemacht. Das Zimmer war nur bei der Ankunft sauber, danach haben sich wirklich Spinnweben entwickelt, man konnte auf den braunen Möbeln im Staub schreiben. Das Frühstück war eher auf Massenabfertigung ausgelegt, nicht nett arrangiert und auch nicht lecker. Gut war der Pendelbus, der fast stündlich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes, familienfreundliches Hotel für Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub 3 Tage gebucht mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre alt), quasi als Zwischenstop vor der Weiterfahrt ans Meer. Das Hotel liegt mit 2 weiteren Hotelanlagen Mitten in einer riesigen, ruhigen Golfanlage. Auch sehr viele Sportler vor Ort (Trainingslager Fußball z.B.) Das Bad war ein wenig klein mit wenig Ablagemöglichkeiten, sonst aber alles modern und gut. Personal an der Rezeption war ein bisschen zurückhaltend, nicht unfreundlich, aber sehr neutral. Frühstücksbuffet super reichhaltig und…
Markus(36-40)Deutschland
Schon in die Jahre gekommenes Haus
Leider ist das Frühstück keine 4 Sterne wert auch das Abendessen im Buffetrestaurant. Immer die selben Gerichte. Freundliches Personal. Zu wenig Auswahl der Speisen
Kerstin(56-60)Deutschland
Nicht gut
Unfreundliche Rezeption-ausblick unseres Balkons auf Dachziegel, Keine Ausflüge m Angebot. Alles in allem sind nach zwei Tagen wieder abgereist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Parc Hotel und haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Preis-/Leistung
Waren schon mehrfach im Parc Hotel und gerne immer wieder. Sogar mit Fussballteam mit 28 Personen Top. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen und schwimmen
Die Zimmer sind schön , die Pools und das Schwimmbad groß und sauber. Das Essen war sehr gut. Das Heft zum Hotel war eine gute Hilfe um die Umgebung zu erkunden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel am Golplatz
Hotel direkt am Golplatz,sehr abgelegen relativ ruhig,schlechte Anfahrt, Hoetelzimmer in die Jahre gekommen,Teppichboden und Mobiliar abgewohnt.kein LCD TV.allerdings gutes internet in allen bereichen,allerdings lästiges neues einwählen. Bademantel und Hausschuhe,Badetücher für Pool vorhanden.Allerdings passt das Preisleistungsverhälnis wir zahlten 71,50€ für das Zimmer mit Frühstück. Parken in der Tiefgarage und im freien Gratis.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel aber in abgelegener Lage
Schönes Hotel in abgelegener Lage in mitten eines Golfplatzes.