Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundlicher Empfang auch Deutschsprachig. Große Zimmer. Anlage sehr weitläufig gepflegt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind auch toll ausgestattet und sauber. Man erreicht alles prima per Auto oder mit dem Shuttlebus.
Edith(56-60)Deutschland
schönes Hotel, leider viel zu läute Animation
schönes Hotel, gepflegt, schönes Zimmer, schöne Pools, prima shuttleservice nach Peschiera, Animation leider sehr laut und von der Musik her nicht geeignet für allgemeinen Musikgeschmack
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sie auf jedenfall weiterempfehlen,
Sauber und geflegten eindruck bei der anreise .zimmer sauber,ausreichend parkplatz,. Freundlicher empfang. Parkanlage mit minigolf und spielplatz für die kinder.
Gabor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Kostenlose Parkplätze u.a. in der Tiefgarage, mehrere saubere Pools, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich - alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
MATT(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Ausgangslage für Ausflüge
Schönes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten wie z.b. Städte Besichtigung oder Gardaland. leckeres Essen und schöne saubere Zimmer sind gegeben. Verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Restaurant ist im Keller. Essen gut und Getränke sind dabei. Pool sehr schön. Im Hallenbad ist Badekappenpflicht, warum auch immer. Ameisen im Zimmer. Mann bekommt keine Minigolfschläger zum spielen und wird im umliegenden Golfplatz am Pool erschlagen von Golfbällen. Personal ist nur oberflächlich freundlich. Animation für kids mieserabel und das Personal isst bei diesem angeblich 4 Sterne Hotel im Restaurant mit. Unfassbar. golfbällen!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für Familien
Wie hatten das Hotel als Paar gebucht, also ohne Kinder. Dazu ist war das Hotel nicht die richtige Wahl. Das Hotel ist super wenn man mit Kinder unterwegs ist! Wir hatten all inclusive, es gab mittags und abends fast immer das gleiche am Buffet.
Danemania(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel und gute Zimmer. Essen eher eintönig und nicht qualitativ hochstehend. Freundliches Personal und ruhige Gegend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Dienstleistung
Hotel für mittlere Ansprüche. Es fehlt nichts. Es ist nichts besonders gut, nicht besonders schlecht. Teppichboden, Sessel .. zeigen deutliche Gebrauchspuren. Positiv ist Nähe zum Golfplatz, Shuttle nach Peschiera und die kostenfreie TG.