Hanspeter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man könnte vieles verbessern es ist viel Luft nach
Der Zimmer Service ist schlecht das WC Papier fehlt regelmäßig das Zimmer riecht nach Chlor und ist nicht sauber die Betten sind schlecht gemacht der Orangensaft beim Frühstück schmeckt nach Wasser die Dusche 🚿 ist sehr klein
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist zum Teil sehr heruntergekommen
Hotel ist heruntergekommen. Zum Teil werden die Zimmer nicht gründlich gesäubert.In der Bar läuft ständig der Fernseher. Außenanlage (Sitzplätze) völlig unzureichend. Atmosphäre war nicht zu finden. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühstück u. A-Essen sowie Zimmer ok.
Wer Fischliebhaber ist ist hier bestens aufgehoben wir hatten in den 7 Tagen die Möglichkeit unter den Hauptspeisen Fisch zu wählen. Die Vorspeisen (Nudelgerichte) mit dem Antipasti- Büffett rundeten das Abendessen zu unserer Zufriedenheit ab. Auf Grund der Lage des Hotels war es für uns ein ruhiger und entspannter Urlaub den wir gerne wiederholen.
Ursula(51-55)Deutschland
schöne Aussicht auf den Gardasee
Schöne Höhenlage mit Blick über den See, kein Verkehrslärm, guter Ausgangsort für Wanderungen oder Mountainbiketouren
Alessio(26-30)Schweiz
Hotel an Schöner Lage, gute Aussicht
Gutes Hotel an Schöner Lage. Gute Aussicht. Viele Freizeitbeschäftigungen in der nähe. Schöner Seerundgang mit schöner Stadt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist altmodisch, verwohnt und insgesamt nicht mehr im besten Zustand, was sehr schade ist, da das Hotel wirklich eine top Lage hat. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Hier wird u. E. sehr viel Potential verschenkt. Geeignet für Leute, die eine günstige Übernachtung suchen, aber nicht allzu hohe Ansprüche haben. Unsere Zimmerreinigung war katastrophal, was für uns der größte Negativfaktor war und der wichtigste Punkt, uns nicht wieder für dieses Hotel zu entscheiden. Wir haben mit unseren Kindern eine…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Sieger
Das Hotel wurde sehr preiswert beworben. Dach dem durchlesen der Bewertungen hatte ich gemischte Gefühle und war unsicher, ob ich das Hotel buchen soll. Ich habe gebucht und es nicht bereut. Das Hotel ist zwar alt wird aber laufend renoviert. Das Ambiente ist OK und die Lage oberhalb vom See traumhaft. Wir werden wieder kommen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reinfall im Parkhotel Jolanda
Das Hotel liegt ca 10 km von Malcesine entfernt in den Bergen. Das Hotel ist seit Jahren nicht mehr renoviert worden und die ganze Anlage ist ungepflegt. Die Möblierung ist alt und z.T. abgenutzt.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, ruhig "Stützpunkt Hotel" für die Familie
Etwas in die Jahre gekommen, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ganz gut. Die Außenanlage bedürfen mal wieder etwas Pflege.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Hotel
Das Hotel liegt ober halb vom Gardasee. Man hat eine gute Sicht auf den Gardasee. Es ist eine längere fahrt zum See mit vielen Kurven. Leider ist das Hotel nicht auf den neusten Stand. Es ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war einfach aber sauber. Das Bad war sehr klein aber das störte uns nicht sehr.Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Somit war es okay. Fazit: Hotel für günstiges Geld.